答:初中作文 700字范文一 “叮叮当当……”是风的声音吗?不是。这,是风铃的声音,清脆、悦耳。听,这是风铃在 唱歌 ,你听到了吗?远处的风铃仍然在风中唱着动听的歌曲,这节奏,是如此的熟悉。奇怪?这不是我们青春的风铃吗?你听出来了吗?青春 编织 着诺言,青春跳跃着情感。春...
初一作文记叙文七百字范文
答:初一作文记叙文七百字范文1 青春勾勒上一层梦想的光芒,我们肆意展现着青春的模样,纵然我们经历着生活的坎坷,但我们仍不放弃自己的努力和成长。 我们于挫折和打击中变得勇敢,面对上帝精心准备的难题屡败屡战。我们以理想做帆,信心为船奋力驶向“困境”大洋的彼岸。市井的喧嚣与我们无关,凯旋或败北都有属于我们的甘甜。
答:700字满分作文1 席慕容说:“生命是一条奔流不息的河,我们都是那个过河的人。”在生命之河的左岸是忘记,在生命之河的右岸是铭记。我们乘坐着各自独有的船在左岸与右岸穿梭,才知道――忘记该忘记的,铭记该铭记的。行走在人生路上,我们笑看窗外花开花落、叶枯叶落,静观天外云卷云舒、风停风起...
答:700字左右的写人叙事作文篇1 女孩兰又做了同样的梦。梦中的她戴着一条洁白的哈达,摇着转经筒,轻快地走在高原上,轻轻一伸手,似乎已摸着了天堂……那是她的一个秘密。自从两年前看见了一张关于西藏的图片,她就爱上了青藏高原,并幻想着有一天能生活在那里。于是,她查阅了家中和学校...
答:中考作文记叙文700字1 初中生活,已成为回忆,面对高中生活,我们在憧憬,回忆在脑海里,挥之不去,却也成为了我们在憧憬路上的动力,曾经的失败,我们不能挽救,但我们也不能如此下去,曾经的微笑,我们不能骄傲,回忆我们一起走过的日子,有太多的悲欢离合。 三载春秋,一晃而过,我们只能回忆着,你是否还记得刚上初一时的...
曾变婉:      : 1、初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着...
仰强雍19349767439:    七百字作文 -
曾变婉:      : 人生的价值寓于才能之中,从大范畴来说,取决于是否对社会有贡献,而从小处来说,那就是是否对得起自己能轻而易举地完成别人难以完成的工作,那就是有才能的表现,有才能就得充分发挥才行当然,人生并不是一帆风顺的,怀才不...
曾变婉:      : 冬天里的一缕阳光 时光不停地流转,从我们的身旁跑过,从我们的头上飞去匆匆的岁月中,我们会遗忘和忽略那些我们自以为无关紧要的事情,事实上,很多是我们生命中最重要的温暖而美好的阳光. 每天,我们匆匆地起床洗漱匆匆地吃...
(编辑:qq网友)