《傲慢与偏见》观后感
答:《傲慢与偏见》让我感受到女主人公的强烈自尊心,及对于当时的社会的极大讽刺,在现在这个男女平等的社会,相信不再会有如此这般的家庭,但作为女性的我们也应当学会自尊、自爱、自重,不委身于男权之下,而是该活出自己的精彩。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 为...
傲慢与偏见读后感
答:读完一本书以后,相信你一定有很多值得分享的收获,让我们好好写份读后感,把你的收获和感想记录下来吧。怎样写读后感才能避免写成“流水账”呢?以下是我为大家收集的傲慢与偏见读后感,希望能够帮助到大家。 傲慢与偏见读后感1 本文的主人公是一个活泼的女孩——伊丽莎白,没错,她没有她姐姐漂亮,不过,她勇敢、坚强、机...