六年级下册语文第三单元作文
答:六年级下册语文第三单元作文 篇1 每个人都有一个理想,每个人生阶段的理想也许会是不同的。但是有一个理想,一个信念对人生的重要性是不言而喻的。 在我还是很年幼的时候,我的人生理想就是每天都能够睡懒觉,然后做自己喜欢做的事情 这个想法一直持续到小学时,那段时间无疑是比之前轻松的时间苦闷的多,而且又有为...
阚司旺13023912888:    六年级下册第三单元作文5篇 -
阚司旺13023912888:    语文六年级下册第三单元作文《我的理想》500字 -
韶蒋罗:      : 理想是人生导航的灯塔因为有了理想,人们才会为自己的理想而奋斗,而努力我的理想就是当一名辛勤的园丁——一名老师,一名光荣的人民教师老师像蜡烛,他们燃烧了自己,照亮了他人;老师像园丁,把幼小的树苗培育成参天大树...
阚司旺13023912888:    六年级下册第三单元作文 我的理想是一名老师 我有几点特点:(声音小 不积极回答问题 ) 350字左右1.理想是什么 2.为什莫有这样的理想 3.要实现理想 应该... -
韶蒋罗:      :[答案] 妈妈从小就对我说道:“老师是一个神圣的职位”于是,使我的心是播下了种子小时侯的我十分向往做一名老师“教师是人类灵魂的工程师”作为一名老师,是那么高大,却没有伟大,让人油然而生出敬慕之意看着老师在讲台上播下知识的种子,...
阚司旺13023912888:    六年级下册语文三单元作文《我的理想》,我的理想是想当一名太空航员要求500字,先说理想是什么 -
韶蒋罗:      :[答案] 每个人都有自己的理想,而我的理想是做一名优秀的警察同学们你们呢? 我看见警察叔叔在抓坏人的时候,那样子多么潇洒而小偷们一看见警察的身影,就抱腿就跑而让我最佩服的人就是警察我打小就立志做一名警察,为任命服务. 而我当警察...
阚司旺13023912888:    小学六年级下册语文第三单元作文 -
韶蒋罗:      : 我的理想 理想是人生导航的灯塔因为有了理想,人们才会为自己的理想而奋斗,而努力我的理想就是当一名辛勤的园丁——一名老师,一名光荣的人民教师老师像蜡烛,他们燃烧了自己,照亮了他人;老师像园丁,把幼小的树苗培育成参...
韶蒋罗:      : 我家有两只又肥又大的母鸡,那是在我十岁那年奶奶从街上买来小鸡养大的到现在算起来已经有两年了一只母鸡羽毛非常多,尾部的几根总是翘得高高的,好象非常威武的样子吹开毛可以看到大红色的皮肤但是,头上的鸡冠就没有那...
阚司旺13023912888:    六年级下册语文第三单元作文我想成为一个画家500 -
韶蒋罗:      : 每当我看见五彩缤纷的花,连绵起伏地山和碧波荡漾的大海……我便会想:江山如此多娇,我要是一位画家该多好如果我是画家一定能画出最美丽的朝霞太阳升起来了,东方的天空霎那间变成了一个色彩缤纷的瑰丽世界金色的霞光犹如...
阚司旺13023912888:    :六年级下册第三单元作文最好是 我的理想是当一名歌手
韶蒋罗:      : 每个人都有自己心中的理想我们班的同学有的长大想成为白衣天使——医生,救死扶伤,驱赶病魔,还给患者一个健康的身体有的同学长大后想成为作家,写出更多让人的心灵得到慰藉的优秀作品还有的同学长大后想成为教师,像园丁一...
阚司旺13023912888:    人教版语文六年级下册第三单元作文 -
韶蒋罗:      : 我的理想 每个人都有自己的理想,你的理想或平凡、或特别,或多或少我当然也有自己的理想—当一名蛋糕师你可能会问了,为什么放着经理、总裁不干,偏要当个小小的蛋糕师? 在我五岁的生日时,妈妈给我买了一个三层冰激凌蛋糕,...
阚司旺13023912888:    六年级下册语文第三单元作文:我的理想 -
韶蒋罗:      : 我真想当一名服装设计师,服装设计师是我的梦想我要为全世界人设计美丽的服装首先我要为中国女排设计一套,上身是红色的,有一面五星红旗,还有几只得平鸽;下身是短裤,上面有几片祥云我仿佛看到了女排队员们在赛场上一展风...
(编辑:qq网友)