六年级下册语文第三单元作文
答:六年级下册语文第三单元作文1 列夫·托尔斯泰曾说过理想是指路的明灯,没有了理想就没有了坚定的方向,没有了方向也就没有了生活。 我的理想一半是我的妈妈,一半是我因起的。 在我一二岁的时候就隔三差五的往医院跑,所以也被其他医生称为“老顾客”的称号。这是其一。其二是我的妈妈,我的妈妈从小就得了“小儿...
六年级下册语文第三单元作文5篇
答:六年级下册语文第三单元作文1 我的理想,让黑夜有了星光;我的理想,让树木有了果实;我的理想,让大海有了小鱼;我的理想,让我有了翅膀! 我的理想是当一名天文学家和一名考古学家,那种可以颠倒日夜来观星的天文学家,那种会去世界各地考察的考古学家。我之所以想要当天文学家和考古学家,是因为我在一次偶然的机会,...
六年级下册第三单元作文让真情自然流露
答:【篇一】六年级下册第三单元作文让真情自然流露 上个星期天早上,哥哥不知怎么,突然想起以前买的篮球框,于是便想办法把篮球框弄个篮球架,忙活了一早上,总算弄好了。到了下午,在屋里待闷了的我便走了出去,啊,下午的阳光好温暖,刚坐椅子上,就听见哥哥说:“五十块钱。”我过去问了问哥哥,...
六年级下册第三单元作文5篇
答:六年级下册第三单元作文1 理想,是春天的第一朵鲜花;理想,是夏天的第一束灼阳;理想,是秋天的第一颗果实;理想,是冬天的第一片雪花;理想,是沙漠里的绿洲;理想,是吹响生命的号角……当然,我的理想,就是当一名医生。 小时候,我经常生病,每次挂完盐水,总喜欢向护士阿姨把针要来玩。记得那一次,我又向护士阿姨把...