劳辉砖13660054209:    六年级下册作文
邹奋以:      : 读<>有感 二十八年,一个令人惊讶的数字,一个不可思议的数字!而他,鲁滨孙,就在海上漂泊了二十八年! 这是我看过这本书后最大的感触. 一六五九年九月三十日,一个人在一次航行中上遇到了可怕的风浪,翻了船,除他之外无一人生还...
劳辉砖13660054209:    六年级下册语文作文范文 -
邹奋以:      : 如今的社会已经走出了文盲时代,进入了高度文明的社会物资极其丰富,精神文明也得到了改善很多人的文化程度有所提高,几乎没有不识字的尽管如此,还是有少数人对一些简单的字装作不认识,这种人被称为“假文盲”.著名画家华...
劳辉砖13660054209:    六年级下册期中卷作文《考场上》我们离不开家长,老师和同伴们的关心与帮助我们有许多话对他们说,有许多感人的情景永远留在我们的记忆深处,写下来... -
邹奋以:      :[答案] 孩子,我有经验,快要下电脑了,给你简要说一下要点=、= 1)亲,首先第一段可以用老师通知要考试以及自己的心情后面拿自己认真或不认真与他人做比较,要反例,这个看成绩好坏与否决定 2)中间步入考场说自己开始认真抑或不认真导致现在...
劳辉砖13660054209:    六年级下册第三单元作文5篇 -
劳辉砖13660054209:    6年级下册作文《给外地亲人的一封信》 -
邹奋以:      :[答案] 给远方亲人的一封信 亲爱的表姐:翻开记忆的画册,依然记得在3年前我们一起玩耍的情景,往事虽然历历在目,可是3年过去了,我一直没有机会回去探望你,你身体还好吗?初三的课业负担很重的,你要多注意身体今年我上六年级...
劳辉砖13660054209:    人教版小学六年级下册第四单元作文,600字左右学会生存的 -
邹奋以:      :[答案] 生存,看似两个普通的字眼,却蕴含了无数深刻的哲理:广阔草原上,奔腾的白羊摆脱着灰狼的追赶;北极雪地下,游动的小鱼摆脱着海鸥的侵袭;而在现实生活中,幼小的我们也要学会生存. 阿斯图里亚斯在《玉米人》里曾说过“只有勇敢镇定的...
(编辑:qq网友)