曲琬怜19862625226:    六年级下册作文
屈雍到:      : 读<>有感 二十八年,一个令人惊讶的数字,一个不可思议的数字!而他,鲁滨孙,就在海上漂泊了二十八年! 这是我看过这本书后最大的感触. 一六五九年九月三十日,一个人在一次航行中上遇到了可怕的风浪,翻了船,除他之外无一人生还...
曲琬怜19862625226:    六年级下册单元作文有哪些
屈雍到:      : 你们啥版本滴??六年级下册三单元作文 题目叫《我的理想》六年级下册六单元作文死生一事付鸿毛,人生到此方英杰. 秋瑾 人生是一场无休、无歇、无情的战斗,凡是...
曲琬怜19862625226:    六年级下册语文期末作文
屈雍到:      : 感动 去年春节,我到武夷山去游玩那一路上导游为我们介绍著名的景观,有一处叫鹰嘴岩的地方给我留下了深刻的印象,鹰嘴岩是一块巨大的岩石,光秃秃的岩顶向前突出,犹如鹰嘴,远远望去,巨岩宛如展翅欲飞的雄鹰,更奇的是尖利的鹰嘴...
曲琬怜19862625226:    小学语文六年级下册第二单元作文(600至700字) -
屈雍到:      : 3月的一天,我和我家人去乡下看油菜花,到了那我看到了一片金黄的海洋,美丽无比可四月才是油菜花开的最美丽的时候!远远的望着那片油菜花,它们是那样繁茂,美丽,似一个金的海洋,花的天地美丽的色泽中点点绿色显得生机勃勃...
曲琬怜19862625226:    六年级下册语文作文范文 -
屈雍到:      : 如今的社会已经走出了文盲时代,进入了高度文明的社会物资极其丰富,精神文明也得到了改善很多人的文化程度有所提高,几乎没有不识字的尽管如此,还是有少数人对一些简单的字装作不认识,这种人被称为“假文盲”.著名画家华...
曲琬怜19862625226:    六年级下册语文作文
屈雍到:      : 信任 在一个广阔的大森林里,有一个非常大的山洞,山洞两边有两座小房子,一个是小红狐狸一家,另一个是小灰狼一家小灰狼和小红狐狸,他们是一对非常好的朋友,他们互相信任,互相体谅,他们发过誓,要从小到大做一对好朋友,不吃...
曲琬怜19862625226:    小学六年级下册语文的6篇作文
屈雍到:      : 随着改革开放,我的家乡——海虞,变得繁荣昌盛了. 昔日尘土飞扬的公路已没有踪迹,取而代之的是宽阔的水泥马路走在马路上,你一定会被眼前的景象惊呆了五年前,这儿还是自行车的天地,现在已经成为汽车的海洋了各种各式各样...
曲琬怜19862625226:    小学六年级下册的作文都有什么啊(北师大版2010年)急需,要全的告诉题目或习作要求就行(具体些) -
屈雍到:      :[答案] 1乐趣 2遗迹 3珍惜 4生命 5冲突 6英雄 7科学的精神 8告别童年
(编辑:qq网友)