答:篇一:六年级周记400字 放学后,我一回到家,就回房间写作业,我的房间安静极了,就连蚊子在叫的声音都听得一清二楚。我一心一意的写起作业来,不一会,作业就通通被我写完了。我兴奋地跑进厨房,朝妈妈喊道:“妈妈,我把作业写完了,可以看电视了吗?” 妈妈放下手中正在择的菜,转过身来,用严厉的目光盯着我:“...
陶秋欣:      : 好哇!LOOK,我重磅出击!!NO 1:《我中“计”了》 今天,我跟每个星期六一样,高高兴兴地去上作文课当我来到教室,韩老师却反常地把我们赶了出来,让我们等打了上课铃再进教室不光我一个人疑惑不解,大家都觉得莫名其妙....
荣刻莺17127209842:    小学生6年级作文 写一篇散文 大概400个字左右 -
陶秋欣:      : 春天 我真的走进一个浓浓的春天里来了,在这个小小山城的一夜春睡,似乎分外的香甜,当我在一夜淅沥的春雨中醒来, 我仿佛听到了画眉 鸟儿清丽而婉啭的叫声,春雨的气息从窗外飘来, 而春山春水厚重的 绿色也从窗外扑来,春天在这里仿...
陶秋欣:      : 六年级上册第五单元作文 友谊我和陈明是好朋友一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把它摔在了地上争执中,陈明把它踩坏了,我非常生气,一把争夺他的小木船,火冒三丈地喊道:“既然你把我的小木船砸了,...
荣刻莺17127209842:    任意五篇作文六年级400字 -
陶秋欣:      : 1.书是一位导师,教导了我们许多的知识;书是一把打开知识大门的钥匙,让我们走进书的王国;书是我们的营养品,滋润了我的身心读书让我养成了很多好习惯,每天一定要看书,画好词好句,写自己读后的感受我上二年级的时候,许多...
荣刻莺17127209842:    小学六年级上册所有作文(400字) -
陶秋欣:      : 古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙原来的她被小辈们装饰得楚楚动人可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗人类只有一个地球;而地球正面临着严峻的环境危机“救救地球”已成为世界各国人民最强烈...
陶秋欣:      : 都是粗心惹的祸 今天下午第一节课,英语吴老师拿着一叠考卷进了教室,“考试了!”我说道王路祺赶紧收下英语书,我也一样虽然考试了,心里难免有点紧张,但我复习好了,很有信心考好,所以很轻松. 前面的基础题、听力、一道道...
荣刻莺17127209842:    写事作文六年级400字 -
陶秋欣:      : 平生最令我难忘的一件事,就是偷吃五色小辣椒了,那四色辣椒的滋味,真是难以形容,令人难忘在我家楼下有一个小菜圆,那里是何爷爷的乐园,他每天都会去那,给他种的蔬菜浇水在这个菜园里,有白菜、罗卜和辣椒最...
陶秋欣:      : 花,让人遐想联翩. 花,让人想到俏丽的身影;花,让人想到芳香的气味;花,让人想到姹紫嫣红的春天;花,让人想到一切的美好…… 花,点缀了生活,赋予人们生活的乐趣. 一个公园,有鲜花盛开,花团锦簇的地方,总是逗得人们驻足围...
荣刻莺17127209842:    六年级的作文难忘的一件事400字. -
陶秋欣:      : 《难忘的一件事》在我的记忆长河中,有许多往事已消失了然而,却有一件事,在我的脑海中永远忘不了记得在我读小学四年级的时候,那时我还在家乡上学,那时我有一个邻居,他也是读四年级我的邻居长着一双炯炯有神的眼睛,一个...
陶秋欣:      : 我好想变成一只小鸟 小鸟,飞吧,飞吧!飞向高高的蓝天放声歌唱吧!有时候,我呆呆地倚靠在窗台,羡慕地望着天空那自由翱翔地小鸟,多么快乐呀!小鸟,你无忧无虑,无拘无束,没有烦恼,没有忧愁,你不需担心一切,你可以展开翅膀飞...
(编辑:qq网友)