写一件事的作文400字优秀
梁寇兔:      : 1.蜘蛛记今天,我独自躺在床上,眼睛半张半合,无意间,我看到墙壁上有一个黑乎乎的东西,我想:这会不会是一只蜘蛛啊!我怀着好奇心,便站起身,走上前去,想看个究竟,没想到,它竟然动了起来啊!它真的是“八脚怪”!我吓得...
步陆鸦18266069438:    作文《我印象最深刻的一件事》400字 -
梁寇兔:      : 在我脑海中有许多的事,不少已被流水般的时光冲得模糊了,可有一件事却使我怎么也忘不掉这件事虽然过去很久了,但我永远不会忘记,他在我幼小的心灵深处,扎了根,烙了印…… 记得那是在一个风和日丽的早晨,妈妈已经穿好衣服准备...
梁寇兔:      : 在我脑海里,有许许多多的难忘的是,但其中有一件事最令我难忘,那就是我第一次做饭那是那一年的夏天,中午我放学回到家,一回到家,我就大声喊道:“今天谁做饭啊? 饿死我了”. 走到餐厅,才发现爸爸妈妈不在,着急的我这是在...
梁寇兔:      : 记一件事 一天晚上,我完成语文作业后,突然想起了发生在一年前的那件令我难忘的事那是开学后的第四天,贪玩的心还没有收回来于是放学后,我和几个同学约好一起去玩到了晚上才回家,匆匆忙忙地把数学作业写完,就休息去了. ...
梁寇兔:      : 一件令人难忘的事:转眼间,童年的大门已徐徐向我关闭回忆往事,有苦有乐,有开心,有生气……但有一件事让我记忆犹新,历历在目. 星期日下午,因为晚上有客人来,所以妈妈带我到农贸市场,市场上人山人海,由于我还要买钢笔....
梁寇兔:      :[答案] 难忘的一件事在生活中,每天会发生许多事情有的像过眼云烟,很快就忘得一干二净而有些事情,却会深深的印在脑海里,挥之不去那是发生在去年期末考试前的一件事由于快要期末考试了,每天除了复习就是...
梁寇兔:      :难忘的事450字 在寒假的一个星期天,我和姐姐一起到敬老院,参加老人的《生日会》义工活动,作文 一件难忘的事. 今天,我们志愿者兴高采烈地给老人们举行《生日会》.在表演之前,当我把汤圆一碗一碗地分发给公公婆婆的面前时,看...
步陆鸦18266069438:    记一件〈 〉的事400字 -
梁寇兔:      : 一件有趣的事 一天,家里来了许多客人,爸爸让我把刚烧好的热水倒进热水瓶里,泡茶给客人喝. 我把开水倒进热水瓶里,去拿茶叶,我刚走了几步,只听“砰”的一声响,吓了我一大跳,转身一看,原来是热水瓶的盖子蹦了出来,我拾起盖...
梁寇兔:      : 那天放学回家,我坐在靠后车门的位置当时,公交车上人多拥挤,发生的一幕,至今还浮现在我的脑海里. 当车子行驶停靠在商贸城公交站时,一位母亲带着她的女儿上了车,不过,她们是从后车门钻上来的,离投币处很远我本以为她们会...
(编辑:qq网友)