写事的作文,450字左右.
易秒功:      :[答案] 我爱我的老师 大家都说:“学生是花,老师是园丁”妈妈却说:“你们都是老师栽下的果子”我无法明白妈妈话里的意思,妈妈说只要我在学校里好好学习,等将来有了成绩我就会明白我的成绩那么好,可是怎么还是不明白呢?我爱我的班主任郑...
易秒功:      : 题记 人生,犹如一条荆棘密布、暗礁丛生的道路,成功犹如一束灿烂的阳光,风雨就是每个成功人士都必须经历的一些挫折、困难……成功人士的背后,谁不是经历无数的挫折、困难,谁不是受过磨难的呢? 世界闻名的伟大的发明家——爱迪...
崔和妍17046901299:    请以 《 一件愉快的事》写一篇450字左右的作文 -
易秒功:      :[答案] 一件快乐的事星期天,阳光明媚,天气晴朗,万里无云爸爸、妈妈和我一起坐车去大钊公园放风筝一进公园,一股香气扑鼻而来花坛里盛开着五彩缤纷的花朵:黄的大理菊、红的状元红、白的天女散花------千姿百态,竞相开放....
崔和妍17046901299:    写事文章450字
易秒功:      :一件毛线衣 “铃……”一阵清脆的铃声响彻了沸腾的校园同学们马上回到教室,等待老师来上课. 今天正好考语文屋外刮着风,坐在教室里不免有点寒意同学们都穿得厚厚的,唯独我只穿一件单衣黄老师看见了,走过来问我:“你怎...
崔和妍17046901299:    写人或写事的优秀作文,不少于450字 -
易秒功:      : 时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色但有一件事,让我历历在目,感动不已——那一份深沉的母爱那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说:“晶晶,天气预报今天有雨,还是带上伞好”我抬头看...
崔和妍17046901299:    《令我最感动的一件事》450字范文 -
易秒功:      : 令我感动的一件事在我的脑海里,有许多令我感到的事情,它们都像海边的贝壳一串串地但其中有一件事令我最受感动,提起那件事,我至今记忆犹新有一天,我和妈妈乘坐2路公交车回家,等了老半天,公交车才慢悠悠地开过来我对等...
易秒功:      : 在我的脑海里,蕴藏了许许多多的事,有欢喜的、有愤怒的、有悲哀的,有恐惧的等等有一件事让我后悔. 那是在五年级一次数学单元考的第二天今天分试卷,我早早就来到学校,坐在座位上,等待上课铃声响了,上课了,只见老师拿...
易秒功:      : 在去年暑假里的一天,我和爸爸去五法路钓鱼. 那天早晨,我早早地起来,怀着高兴而激动的心情,和爸爸拿上鱼具出发了一路上,我还哼着小曲儿呢. 我们到鱼库那儿后,我看见水清澈见底,可以映出游人的倒影人们的倒影随着水面一...
易秒功:      : 在我记忆的长河里,有许多事都因时光变淡了、遗忘了,可有一件事,我终生难忘. 那是个阳光明媚的日子,可公共汽车上却乌烟瘴气这天,我与表哥乘坐公共汽车到姨妈家去公共汽车来了,可车上人很多,已经超载了,为了早点到姨妈家...
易秒功:      :[答案] 今天下午,我写完作业后,闲着没事干这时,妈妈说她要到楼上搞卫生我一听,顿时心血来潮,想:何不帮妈妈干点活儿! 于是,我便对妈妈说:“妈妈,我也和您一起打扫好吗?”妈妈说:“也好,可以给你锻炼锻炼我擦地面,你就擦电视机柜...
(编辑:qq网友)