答:1.初中500字优秀作文 篇一 有的人喜欢金鱼,有的人喜欢布娃娃,有的人喜欢台灯,而我喜欢的,是我的恐龙枪。这把枪是在恐龙乐园时我阿姨给我买的,我十分喜欢它,对它格外爱惜。它披了一件绿衣服,还带着一点金色。...
答:感人的故事 作文一世界上存在着种种故事,比如说有童话故事、有科幻故事、有神话传说、有爱情故事等等的故事,但是,最能让人心酸流泪、热泪盈眶的故事,我想那就是一幕幕的感人的故事。做这些感动人心的人,大多数都是普普...
答:什么影响了我500字优秀作文 ✍️整理了以《什么影响了我》为主题的三篇优秀作文,希望对大家有所帮助❗️ 抢首赞 评论 分享 举报 为你推荐:特别推荐 电动车多次降价,品质是否有保障? 什么是“网络厕所”?会造成什么影响?
中考优秀作文范文500字三篇
答:【篇一】中考优秀作文范文 在我们的生活圈子当中,要受到感激的人着实太多。有辛苦一生抚育我们成长的父母,有教导我们做人、可亲可敬的老师,更有一起学习、共同学习的同学和朋友。当然,还有在人生旅途中邂逅而过的陌生之人...
梁枯例:      : 在学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段你所见过的作文是什么样的呢?...
阚旭店18095644264:    优秀作文两篇(500字) -
梁枯例:      : 【绿色的心】 如果说生命只是一个不能重复的花季,那搏动的心便是一朵永不凋零的春 花. 早春二月,乍暖还寒的时候,鹅黄隐约,新绿悄绽,昭示着生命的勃勃,那 时旭日般的青春;阳春三月,杏花春雨时节,桃红柳绿,柔风拂雨,飘扬着...
阚旭店18095644264:    500字左右的作文!!!!!!!!!!!! -
梁枯例:      : 2、和你在一起(2009上海中考满分作文) 我想,和你在一起. 我曾是那么的幼稚,以为靠近你,就能感受到你的无限温暖,沾染到你的些许光芒——你是辉煌的太阳,而我只是一粒微不足道的水珠!可是,当我靠真正走进你的时候,却发现...
梁枯例:      : 我们生活的世界中包含着爱情,友情,亲情……其中亲情最为珍贵,它永远也不会改变. 从我们呱呱落地的那一刻起,他们就给予了我全部的爱,所有的一切从生命的懦弱无知出发,带着遇见稀少的哭声,沿途走来,或滂沱大雨,或阳光明...
阚旭店18095644264:    优秀作文 优美散文 共5篇 每篇500字 初一 -
梁枯例:      : 今天的清晨很是特别,很早那丝丝凉风照旧以温柔的姿态将我拂醒对此,我只是懒惰地睁开了双眼,头也纹丝不动,只有视线朦胧地望向了窗外,那片片白雪便顺势映入了我的眼窗,仿佛在我跟前缓缓飘落,如若流动的帘子…大地早已铮铮银...
阚旭店18095644264:    初中500字优秀作文 -
梁枯例:      : 父爱无言 “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这首童谣时,我就会内心震撼,向妈妈投来深深的敬意在我心中,世间伟大的爱远远不止有母爱,还有我们的父爱. 我的父亲是位朴实厚道的医生,虽然文化程度不高,但是...
梁枯例:      : 侧耳倾听,新年的脚步声近了翘首东望,时光隧道中正姗姗走来一个晶亮晶亮的日子——2013年!他向我们招手:“新年,你好!” 早晨,清新的空气,明媚的阳光,晴朗的天空,白而柔软的云,如被水冲洗过的一样纯白家户户都换了新...
阚旭店18095644264:    作文小说500字优秀模板6篇中学生
(编辑:qq网友)