作文写事600字初
答:在学习、工作或生活中,大家对 作文 都不陌生吧,作文根据体裁的不同可以分为 记叙文 、 说明文 、应用文、 议论文 。一篇什么样的作文才能称之为 优秀作文 呢?下面是我为大家带来的作文写事600字初一大全,希望大家能够喜欢! 作文写事600字初一大全1 疯过、闹过、开心过的一个假期结束了。我们不舍、不情愿...
房米雨19654956667:    600字优秀写事作文,实例典型600 -
隆柄戚:      : 星期日,天蓝的像一汪海水,几多飘悠悠的白云缀在天空,我来到东湖公园游玩东湖公园有一片湖,平静的湖水像一面镜子,绿的像一块碧玉,阳光射过来,水面好似一片碎金,波光粼粼,一条条银白色的小鱼在水里欢快的嬉戏,追逐,畅...
房米雨19654956667:    写事 优秀作文 600字 -
隆柄戚:      : 您好:[《难忘的一件事》] 人生中重要面对许多事情,但是往往一件小事能让人明白很多道理,《难忘的一件事》. 记得三年级下册的一天,放学后,我在收拾书包,同学毛A在路过我时,不小心撞掉了我的铅笔盒,还把王送我的钢笔踩了一脚...
房米雨19654956667:    写事的记叙文600字初中满分范文
房米雨19654956667:    600字满分叙事作文
房米雨19654956667:    一篇600字的写事的优秀作文 -
隆柄戚:      : 1. 在我的记忆中,有一件事至今使我难以忘怀. 一天放学后,我一个人正慢条斯理地往家里走,忽然背后传来几声“汪!汪!汪!”的狗叫声,顿时,吓得我浑身直冒冷汗. 我回头一看,原来是一条小巧玲珑的小白狗正紧跟在我的身后我快...
隆柄戚:      : 童年趣事 三选一 童年,是欢乐的海洋在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了…… 那时,我才六岁,是对过生日情有独钟的年龄...
隆柄戚:      : 从小到大,我已经过了十个黄金周了虽然每一次的黄金周都很愉快,但这一次是令我最难忘的,因为它带给我的体验是与以往截然不同的,令我回味无穷……. 一、 大饱口福 节日的第一天,大街上人山人海,游人如织,很是休闲惬意虽说...
房米雨19654956667:    写事的记叙文600字 作文 -
隆柄戚:      : 快乐之路的大巴出发了!我们排着队,走上车,坐上座位,我们出发了······一路上,大家欢声笑语,在车上,大家都很热,有的拿着小电风扇在吹热;有的拿着扇子在扇;还有的只是借助手来扇······当离“台州市青少年活动...
房米雨19654956667:    摘抄一篇600字描写一件事的优秀作文 -
隆柄戚:      : 天空中悬浮着一些灰色的尘埃,阳光因无法传透而显得那样苍白宣告我来到的哭上声并没有撕开那灰色的天幕,它不落泪,反而更加悲哀. 天灰蒙蒙的记忆中的画面永远是这种调调,充斥着生活的是永远都无法描述的空虚,躲在角落里的我...
隆柄戚:      : 最难忘的一件事 平生最令我难忘的一件事,就是偷吃五色小辣椒了,那四色辣椒的滋味,真是难以形容,令人难忘. 在我家楼下有一个小菜圆,那里是何爷爷的乐园,他每天都会去那,给他种的蔬菜浇水在这个菜园里,有白菜、罗卜和辣椒...
(编辑:qq网友)