写事的作文600字作文
侯雍阅:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
阴詹查19766982896:    一篇写事的作文 600字!!! -
侯雍阅:      : 一件有意义的事 往事像一粒粒珍珠,串起了七彩的童年回忆过去,每个人都有许多难忘的故事亲人的关爱,故乡的明月,儿时的童趣,都珍藏在我们这个记忆的大箱子中我要讲的故事,是前年10月份,我们学校搞运动会的事我刚上五...
侯雍阅:      : 有一天,我觉得很无聊,妈妈看见了之后,说要带我和妹妹一起去探险一听见这句话,我就极度兴奋地冲向二楼正在无聊的妹妹我说:“我们一起去探险吧!”然后我们俩就兴奋地冲下楼找到了我的妈妈我说走吧,妈妈还要等一会儿,...
侯雍阅:      : 爱,在人间 有人说,友爱如春雨,滋润着大地;有人说,友爱如阳光,温暖着人心我用这双渴望沐浴春雨,渴望阳光的眼睛,在人世间搜寻着爱. 一天,一列火车从市火车站出发了列车上洋溢着浓浓的节日气氛这里有许多乘客都是去北...
阴詹查19766982896:    作文 一件令我【】的事情 600字以上 写事作文 拜托了如果写的好我会加分的, -
侯雍阅:      :[答案] 我得这篇文章你应该自己写,先出一个架构,再往上加东西,例如:一件令我感动的事情,你可以先把你的文章列出一个骨架,开头引出这件事简单几句就可以(母爱是这个世界上最伟大的爱,也许我们每个人心中母亲的形象都不一样,但是我相信...
侯雍阅:      : 最难忘的一件事 平生最令我难忘的一件事,就是偷吃五色小辣椒了,那四色辣椒的滋味,真是难以形容,令人难忘. 在我家楼下有一个小菜圆,那里是何爷爷的乐园,他每天都会去那,给他种的蔬菜浇水在这个菜园里,有白菜、罗卜和辣椒...
侯雍阅:      : 妈,我回来了” “你又跑哪去了,这么晚才回来,不知道我会担心吗?” “做作业做晚了不行吗?管这么多干嘛?” “你是我的孩子,我不管你谁管你?越来越不听话了” “……” 这是这几个月我们第几次吵架了?连我自己都记不清楚了...
阴詹查19766982896:    初中600字写事作文 -
侯雍阅:      : 初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着自己...
侯雍阅:      : 今天中午,一向不爱下厨的姐姐,却一反常态,还自夸要为家人做一顿美味佳肴,这令我们大吃一惊姐姐的下厨本领可是无人不晓,常常会弄的锅碗瓢盆不得安宁,她炒的菜不但不可口,而且还要我们硬着头皮“拍马屁”说“好吃”“真好吃...
(编辑:qq网友)