冯昌爽:      : 父亲的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,心确是软的;父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识. 我的父亲是严厉的,但深爱着我记得有一次,我叔叔给我买了一块滑板,当时我...
冯昌爽:      : 郁闷的最后一节课,伴随着老师的语声不绝和空中的雷声不断,郁闷的进行着引领望望窗外,飘泼大雨正无情地摧残着大地,耳畔响起了同学的小声议论——他们害怕大雨!随着时间一分一秒地过去,我如坐针毡远望着校门口的一排排黑...
奚伯沿17361012770:    帮我写一篇作文 我的XX(写人) 500字以上 -
冯昌爽:      :[答案] 妈妈的手 在手的世界中,有勤劳的手,懒惰的手,致富的手,灵巧的手,然而,我写的却是妈妈一双勤劳的手她的手不怎么大,长期的劳动使茧皮爬上了手指,使手背上长了一层浅黑色的皮. 当鸡叫三遍的时候,妈妈的手已经开始工作了:忙着做早...
奚伯沿17361012770:    写人的作文,500字以上,打出来 -
冯昌爽:      : 我的小弟弟 我的弟弟超超今年5岁了,上幼儿园中班他长得虎头虎脑的,圆圆的脑袋,水灵灵的小眼睛,说起话来奶声奶气的,非常可爱他还很好动,手和脚一刻也不停. 昨天,我到他家去,他缠着我不放,一定要我陪他玩,还央求道:“...
冯昌爽:      : 我昏 你这本来就是再抄 有什么区别?引出下文 我的爸爸现在已经是一个35岁的老大人了,可是他的思想就像小孩子一样,有着儿童的天真、纯朴,无限的快乐却从我的幼爸爸身上跑出来了他的心地也是善良,纯洁的举例说明 记得曾经有一...
奚伯沿17361012770:    求一篇写人作文.500字以上 -
冯昌爽:      : 我的新朋友 江苏省无锡市惠山区杨市 省锡中初一(1)班 张小旎 进入中学,我结交了许多新朋友我们之间互相谈笑、互相帮助但给我映象最深的还是她了. 她有着一张天真的脸,她那手漂亮秀气的字,让我羡慕,更让我敬佩;在我生气时...
奚伯沿17361012770:    关于写人的作文,500字 -
冯昌爽:      : 我的爸爸是一位检察院的职员他长的不是很高,黑黑的头发十分油亮,白白胖胖的脸上有一对大眼睛,鼻梁高高的不过,我的爸爸有一个啤酒肚,我常常望着爸爸的肚子发问:“爸爸,你的肚子怎么这么大呀,好象猪八戒哦”他总是笑着说:“你老爸肚子里装的可都是智慧啊小时侯在学校学习可都是数一数二的,不信问你妈”这时,我和妈妈看着他的肚子哈哈大笑起来. 不过,有时候爸爸也挺粗心的有一回,我的房间的灯泡丝断了,妈妈叫爸爸拿个新灯泡换上去应为线路太短,爸爸只好站在凳子上用一只刚洗了得手将灯泡往插头里插“哎呦,好疼啊!”爸爸被电触了一下,吓的面色铁青,原来没关开关哎,你看我这个爸爸多马虎呀. 我的爸爸只是小事粗心,做大事可是一丝不苟哦.
冯昌爽:      : 我非常喜欢我的爸爸,他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁显出他的果断,一张不大的嘴巴,总是语出惊人,这不,爸爸又做了一件令我难忘、钦佩的事一天,我和爸爸在院里打球一辆出租车从院门外面开进来,司机把门打开,却不见...
奚伯沿17361012770:    描写人物的作文 500字左右 -
冯昌爽:      : 我最熟悉的一个人 是她滋润着我们这些娇嫩的祖国之花,她就像辛勤的园丁一样,哺育我们成长,传授我们知识她,中等身材,有一头棕色的卷发,洁白的瓜子脸,高高的鼻梁上架着一副眼镜,罩着她那双沉稳得来又明亮的眼睛还有一张能...
(编辑:qq网友)