严盾紫:      : 我身边有许多的普通人,他们有的让我终身难忘,有的让我遗忘在脑后但有一个人,却让我觉得很高尚. 记得那是一个炎热的夏天,天气热极了,蝉在树上叫个不停连我家的小黄狗也热得直吐舌头,好像在说:“好热呀,有解渴的东西吗?...
严盾紫:      : 时间如流水般匆匆而逝,在记忆的长河中,很多记忆也随着日子的消失而褪色但是有一个人令我印象深刻他就是我的好朋友——阿勋. 阿勋有着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑浓密的头发,高高的鼻梁下还有一张月儿似的嘴,还有着一张...
严盾紫:      : 我们班上有六十多张不同的面孔,给我印象最深的就属他们—冠帆,又名晖民,和我来自同一个镇子但我们都喜欢叫他冠希刚开始叫“冠希”是因为他名字与“陈冠希”相似,但后来却变质了冠帆个子不高,身材苗条纤细,皮肤洁白,...
巢败畅18537581061:    记叙文 写人 700字以上 必须是优秀作文
严盾紫:      : 我的老师如今我已经是一名初中生,然而我却无法忘记我小学时五、六年级的班主任侯老师说实话,侯老师长得并不漂亮,但却有一种令人无法抗拒的亲切感她像一个天使,给人以很温暖的感觉五年级新学期,我和其他同学一样写作业....
严盾紫:      : 同学们,家庭是我们生活的摇篮,咱们的家庭生活既丰富多彩又不断变化着,它是我们观察的窗口每个家庭各有特点:有幸福的,有破碎的;有和和睦睦的,有磕磕碰碰的;有奋发向上的,也有安于现状的……每个家庭成员也各有各的特点:...
巢败畅18537581061:    令我敬佩的一个人 700字 必须是同学 初二作文 -
严盾紫:      : 听到这个题目,你一定会问道:“你这个朋友是谁?”别着急,我现在就告诉你,他叫葛瀚阳,他长着一副浓眉大眼,鼻子微微翘起,嘴唇很红,而且脸色白皙,他可不光外表长得俊俏,而且学习也出类拔萃,不过别以为我的成绩是败在他之下...
严盾紫:      : 原来,她是这样的人别人都说:“人心隔肚皮”以前,我觉得朋友就是朋友,什么“人心隔 肚皮”,“知人知面不知心”都是大人们对朋友这个词有偏见,只要,你把他(她)看成是好朋友,他(她)也会这样对你,而且会把你当成一辈子的...
巢败畅18537581061:    我最熟悉的人作文 700字 初中作文 -
严盾紫:      : 你要求太高了,我回答不了,就随便牺牲一下老妈来写一篇了 我最熟悉的人 我最熟悉的人——老妈老妈今年三十多岁,有一头被剪短的头发,眉毛清秀,眼睛大大(戴着眼镜才大),很有学问的样子但是,妈妈的以前身体苗条,现在略微...
严盾紫:      : 妈妈不高的个子,一头乌黑的披肩卷发,圆形脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,小巧的鼻子,红润的嘴唇,说起话来就像放鞭炮似的,“噼哩啪啦”讲个不停 妈妈又是我的“唐玄奘”.每天上学前,妈妈总会问:“今天有什么东西要带吗?”每...
巢败畅18537581061:    初一作文《争论》700字写人? -
严盾紫:      : 题目:《争论》为了正确地认识真理,我们首先必须怀疑它,并同它争论争论,自古至今,中外名人无时无刻不在为了真理而争论,它们就像是海岸上的一朵朵浪花,拍打在一起,同理,争论也如人与人之间心灵的碰撞、 回到战国,我身着蓑...
(编辑:qq网友)