答:写人的中考满分作文1 我有一个弟弟,名叫胡芷越,小名咪宝,今年刚满四岁,聪明伶俐,很讨人喜欢。他长着一双水灵灵的大眼睛,像两颗亮闪闪的黑宝石。他的嘴巴红润润的,如樱桃核一般。他的头发乌黑乌黑,常常竖起来,摸起来像刺猬一样。最让人印象深刻的要数他的耳朵了,他的耳垂特别大,很多人说他以后会有好福气。
九年级写人作文【三篇】
答:篇一:我们的班主任 廖老师是我们班的班主任。她非常地慈祥,非常地爱我们,她教学水平也很高,所以是一位当之无愧的好老师。廖老师长得非常漂亮,都已经四十多岁了,可看起来像一个二十来岁的大姑娘。她有一条弯弯的眉毛,一个高高的鼻子,黑亮的大眼睛,樱桃大小的嘴巴和乌黑的头发。廖老师的体形...
中考写人作文五篇
答:★ 中考满分叙事作文5篇优秀范文 ★ 初中写人作文优秀精选 ★ 中考优秀写人叙事作文优秀范文 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 为你推荐:特别推荐 「网络好人」是什么意思? 有哪些揭露讽刺韩国财阀的电影? 为什么麦当劳一瓶冰露卖 7.5 元? 汽车加混汽油会有什么后果? 等你来答 换一换 帮...
中考写人作文满分
答:中考写人作文如下:1、《我的妈妈》。在我心中,妈妈是最美丽、最伟大的女人。她有一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,总是闪烁着智慧的光芒。她的嘴角总是挂着微笑,让人感觉到一种温暖和亲切。妈妈是一个勤劳的女人。每天早晨,太阳还没有升起,她就起床为我们准备早餐。晚上,当我们熟睡在床上时,...
宋贫烁:      : 写人,这个词的含义比较宽泛,望文生义,指的就是对人物进行描写在文学创作中,它与“叙事”、“抒情”鼎足而三,又常常难解难分可以写人外观、精神、事迹、...
花志鸣19192166783:    初中优秀写人记叙文600字左右要求 1:有题记 2:开篇点题3:结尾扣题4:要初一程度的 5:语句优美 -
宋贫烁:      :[答案] 我的学校 绿草茵茵,绿树苍天,花红叶绿,这就是我的学校,一个充满绿意的天地我们在这绚丽的世界里学习、生活、快乐地度过每一天. 漫步在校园的路上,茂盛的梧桐遮住了堪蓝的天空,阳光丝丝娄娄的穿过绿叶,星星点点的落在地上,当风儿...
花志鸣19192166783:    写人叙事600字中考满分作文
宋贫烁:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
花志鸣19192166783:    优秀的初中生写人作文. -
宋贫烁:      : 在我的心中,有很多令我敬佩的人有老师、有同学、有警察……其中,我最敬佩我们小区的一位清洁工. 无论是严寒酷暑,还是狂风暴雨,我总是能看见清洁工阿姨的身影她总是弯着腰,手里拿着扫帚不停地在小区里扫着每次看到这情景...
花志鸣19192166783:    初中写人作文 -
宋贫烁:      : 爸爸: 我的爸爸中等个,瘦瘦的身材,乌黑的头发下有一双大眼睛有神他在我的心里长得英俊,但对我很凶. 记得有一天,我正在做作业我做完了作业给爸爸检查,爸爸刚看了一会儿就皱起眉头神情严肃 地对我说:“你看看你做错这么...
(编辑:qq网友)