答:写人的优秀作文二我在初中那会儿,算是一个不会惧怕老师这种生物的人类。老师也不会经常来找我。而在我雄姿英发,潇洒的过着每一天时。我却在不知不觉中迎来了那个固执的老头。遥想上上次课间,我携着我未来太子妃正往二楼而去,忽听“小见啊!”额,我把头向上抬,见楼上的那人玉树临风,我却只是“呵呵”一笑...
答:在平时的学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。你知道作文怎样才能写的好吗?以下是我为大家整理的写人优秀作文,希望能够帮助到大家。 写人优秀作文1 我的哥哥他十分的疼我爱我,当然我也是。 我清清楚楚地记得,那次在去姑姑家里里,...
答:关于写人的优秀作文5篇 在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都跟作文打过交道吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。下面是我为大家整理的关于写人的优秀作文5篇,希望对您有所帮助! 关于写人的优秀作文1 女老师略有点胖,那年,她20岁,正是激情澎湃的年纪,她被派去西部支教。 第一节课上,她...
充毓别:      : 父爱,一生的财富 父爱是山,呵护生命的火;父爱是火,点燃希望的灯;父爱是灯,照亮前行的路;父爱是路,引领你的一生曾经不懂父亲笔直的脊梁因何弯曲,不懂父亲俊朗的面容因何憔悴,不懂父亲浓黑的秀发因何斑白,不懂父亲大半...
暴月何13853037067:    写人的优秀作文 -
充毓别:      : 寒风中的清洁工 我心中藏着许多默默无闻的无名英雄,他们之中最使我尊敬的是一名女清洁工! 她四十多岁,身穿一件蓝色的工作服,头戴一顶草帽,看上去有些弱不禁风她专管我们学校门口那条马路的清洁工作每天上下学,我都能看见...
充毓别:      : 写人,这个词的含义比较宽泛,望文生义,指的就是对人物进行描写在文学创作中,它与“叙事”、“抒情”鼎足而三,又常常难解难分可以写人外观、精神、事迹、...
暴月何13853037067:    写人满分作文 -
充毓别:      : 梦想,是每个人心中一盏不灭的灯,自从我来到这个世界上,它就一直照亮我前方的路,梦想,给予我勇气和力量,在每一次跌倒或失败后总让我挺起胸膛. 我,一个对优秀灵魂有着特殊感情的人,想说:“我有一个梦想,穿越时空的隧道,...
暴月何13853037067:    写人的优秀作文320个字优秀作文 -
充毓别:      : 我的老师 他个子不高,微微发胖的脸上有一双时常眯起来的慈祥的眼睛,一头花白的短发更衬出他的忠厚他有一条强壮的右腿,而左腿,却从膝以下全部截去,靠一根被用得油亮的圆木棍支撑这条腿何时、为什么截去,我们不知...
暴月何13853037067:    一篇写人的优秀作文三百字到四百字左右 -
充毓别:      : 我熟悉的人有许多,但我最熟悉的人是我的妈妈,我十分了解她. 我的妈妈中等身材,她有一头乌黑的头发,一双大眼睛与一张能说会道的嘴巴妈妈的性格很“古怪”,我乖的时候她温顺得像一头羊;我做错事或读书不用心时却像一头野牛,...
充毓别:      : 茫茫人海当中,总能见到一只单影,一个人上学,一个人去饭堂,一个人黄昏后在公园闲坐,一个人自修落寞地走在夜里.7a686964616fe4b893e5b19e31333337626263谁又能明白心如刀绞的痛苦,只能借文字,敲打冰冷的键盘,书写我的孤...
(编辑:qq网友)