靳平贺:      :[答案] 一个令我尊敬的人在我的脑海里,有许多人值得我佩服,但有一个人的品格,使我终生受益――清洁工记得在寒冷的早晨,在上学的路上,隐隐约约看到一个人,那个人拿着扫帚在扫地走进一看,原来是清洁工就在这时候,我想:这...
靳平贺:      : 在我的心中,有很多令我敬佩的人有老师、有同学、有警察……其中,我最敬佩我们小区的一位清洁工. 无论是严寒酷暑,还是狂风暴雨,我总是能看见清洁工阿姨的身影她总是弯着腰,手里拿着扫帚不停地在小区里扫着每次看到这情景...
赵贩婉18460579039:    五年级作文写人写事450字 -
靳平贺:      : 第一次买菜 “第一次,真好!”真的是这样吗?我想,的确如此. 苦苦盼望的春节终于来临了,这次,家里可热闹啦,因为请客嘛妈妈忙着做饭,爸爸招待客人因为人手不够,菜又没买齐全,所以,正玩得高兴的我就被派去买菜虽然心...
靳平贺:      :[答案] 每个人都有自己敬佩或崇拜的人,或许是英勇无畏、一往无前的红军战士;或许是碧血丹心、为国捐躯的革命英雄,或许是... 果然,第二天老师就让我们写一篇昨天的实验经过的作文因为同学们都亲身经历过,情景还历历在目,写起来自然不费吹...
靳平贺:      : 我的好朋友 要论起我的好朋友,从幼儿园到现在小学五年级有很多很多,但我最要好的朋友,要数我们班上的xx了,从幼儿园开始,一条友谊的链子就把我们拉到一起了,可以说,我上学以后,几乎和她是同班同学,所以我对很了解,她瘦瘦的...
赵贩婉18460579039:    五年级写人的作文400 - 450字 -
靳平贺:      : 我的同桌 仔细打量他,一双乌黑的眸,一张红润的嘴,一对弯弯的眉毛,他就是我的同桌——***.在学习的路途中,我与他发生了许许多多有趣的故事,我们互相学习,取长补短,不断进步其中有一个故事让我学会了一点——诚实. 有一回...
靳平贺:      : 在我的成长里,经历过许许多多的事情,他们就像一页页小船,在我的脑海里回荡他们就像沙滩上的“贝壳”,有的“光彩照人”而有的却是“丑陋”的一件令我十分难忘的,还是属那“丑陋”的贝壳每当我做错事时,我就会想起它. ...
靳平贺:      : 我的同学他在我们班算是比较可爱的一个小男生,长得不高不矮,皮肤比较黑,但是看上去十分壮实因为爱说话,几乎每节课上都能听到老师点名提醒他要注意遵守纪律,但是,就是这样一个经常需要老师提醒的人也有自觉守纪的时候记得...
靳平贺:      : 六年的时光转瞬即逝,转眼见,我已经长大了六岁,时间过的好快,像微风一样,把我们六年里的时光都带走了,在这六年里,有一个人,我永远都不会忘记——闫老师 我和闫老师只相处了短暂的两年时间,她有着一头长发,瘦弱的脸上镶嵌着...
赵贩婉18460579039:    人教版五年级下册写人作文,字数450左右 -
靳平贺:      : 我的妈妈有着长长的乌黑的头发,红红的嘴唇,脸上总是微笑着,待人和善. 妈妈是一位优秀的飞机设计师星期六到了,妈妈躺在床上一会就睡着了,妈妈真是辛苦,一连五天都在上班,而且每天晚上都要加班我不忍心打扰妈妈,就静静地...
(编辑:qq网友)