毕耿供:      : 第1篇写景的作文 春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节. 春天到了,各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目田里农民伯伯种的油料作物——油菜花也开了金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶...
农炕彩13448122947:    描写景物的作文(500字)
毕耿供:      : “十一”长假,我们乘坐专列来到了甘肃、宁夏、青海旅游,饱览了祖国的高原、沙漠、湖泊等大好河山,了解了藏族、土族、回族民族的风土人情,我们的国家真是一个多民族和睦相处的大家园,在各地我们还尝到了不同风味的美味佳肴,这...
农炕彩13448122947:    关于写景的文章500字左右
毕耿供:      : 一个个美丽的黄昏,在一条川流不息的小河旁,总会有一位年入古稀的佝偻着身子的老人坐在一张褪了色的旧藤椅上,出神地看着被夕阳染红的天空、被秋风打红的霜叶又低头看着自己小得可怜的脚,不住地叹息,什么也不能做她--是我可...
毕耿供:      : 秋天是美丽的季节天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的-----天是那么高那么蓝看着看着,自己的心也觉得开阔起来偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为之一颤,...
毕耿供:      : 月光洒满整个窗台的时候,我在窗前静静的坐着,仿佛这世界只有我和似冰的月光思考,我得到了什么,失去了什么,追求着什么. 如水的月光下,我静听星辰的私语,静听墙角间絮絮不止的心事,,静听落叶在时光流逝下缓缓飘落的满足,...
农炕彩13448122947:    一篇写景文章500字 -
毕耿供:      : 冬日掠景 冷风过境,天空冻结成冰,茫茫的一片惨白天是白色的,漫无边际的白色,向远处蔓延开去死一样的惨白. 无情的狂风,撕咬着已秃顶的森林,它喧哗着,咆哮着,它要向世界宣战迷茫的落叶被狂风飞快地卷起,围绕着整个森...
毕耿供:      : 最佳答案美丽的大自然,是一道风景;天真烂漫的童真,是一道风景;助人为乐,是一道风景;辛勤的身影,一道风景;埋头苦学,是一道风景;父母无微不至的关爱,也是一道风景一道风景都令我们陶醉,为我们的生活增光增彩..美丽的...
毕耿供:      : 窗外的景色多姿多彩,几乎所有景色尽收眼底,窗外景色有一栋栋现代化的建筑,街道上川流不息的车在奔驰着,街道上的学生、青年还有老人们都在为生计忙碌着,还有高大的树木,鲜艳的花朵,绿油油的小草,树上的小鸟在栖息着、嬉戏着...
毕耿供:      : 著名的虎丘座落在江南名城苏州,距今有2500多年的悠久历史了,今年春节时我们全家慕名参观了这座著名的景区. 进入虎丘北大门,跨过石桥后映入眼帘的是一座高高的小山,有块石头上刻着“虎丘”两个大字,虎丘公园就是因此得名当...
(编辑:qq网友)