施万树13120788669:    写景的作文(600字左右)
郁浦雨:      : 秋天,是一个凉爽的季节,是一个丰收的季节,是辛勤劳动人民得到回报的季节. 在秋天,公园中开满了五颜六色的菊花,有红色,白色,黄色紫色......各种各样的颜色为秋天增加了许多色彩. 你在看看果园:石榴娃娃笑开了肚皮:苹果娃娃穿...
郁浦雨:      : 一年四季的春夏秋冬,岁月的车轮在四季的路上缓缓碾过,留下一条条深深浅浅的痕迹欣赏着窗前的花谢花开,仰望着天上的云卷云舒不同的季节有着不同的韵味四季的美丽,让人留恋忘返,让人如痴如醉我也从中得到了份份快乐! ...
施万树13120788669:    初中600字左右写景作文
郁浦雨:      : 春日的公园,仿佛一幅巨大的山水画,每一处景观、每一株植物,都是那样的轻盈,各具特色,没有冬日的寒冷,只有温暖的春风这里给大家分享一些关于初中600字左...
郁浦雨:      : 家门前的小河 古往今来,许多文人志士赞美滔滔不绝的长江,也有人歌颂九曲黄河,但我更爱外婆家门前那条豪不起眼的小河. 外婆家在一个梦幻般的地方,那里犹如人间仙境那里美丽得就像镶嵌着明珠的王冠一样,令人神往那美丽的清...
郁浦雨:      : 天淡云轻,秋高气爽,飒飒秋风尚残存几分暧意我在慵懒中独行. 抬头望天,目光斜刺苍穹搅乱了白云的行列,窥得天空之深幽——都说秋天候鸟南飞,处在南国的我却在空荡荡的天空中寻不到丝毫踪迹. 雨果说:“比海洋更辽阔的是天...
施万树13120788669:    写景的文章600字 -
郁浦雨:      : 金色的秋天(写景作文)秋风像一只神奇的画笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的了登上山头,向下眺望,眼前是一片金色,若是仔细观察,便看到金黄中夹带着一片片红、一片片绿的红的得像玛瑙,绿得像翡翠还有山下...
郁浦雨:      :春韵 天来了,天气也渐渐地变得温和了草长莺飞、草春桃艳,温暖的春风吹化了残雪;温暖的春风唤醒了沉睡的草木…… “迟日江山丽,春风花草香泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯” 处处充满了春天的气息蔚蓝的天空中,相嵌着一朵朵洁白...
郁浦雨:      : 写景作文,就是把我们日常看见的那些自然景观或者人文景观,通过文字的方式记录下来写景作文是通过运用描写、叙述、抒情等表达方式,来表现作者对某些景物的赞...
施万树13120788669:    作文写景600字 -
郁浦雨:      : 伴随着暑假的来临,夏天的屏障拉开了!夏天的清晨是美丽的当东方的天际还未清晰时,跑到阳台,吸一口清新的空气,会使人感到心旷神怡等到太阳初起,拿出一本书,一盘磁带,尽情阅读,尽情播放,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽...
施万树13120788669:    写景 600字 作文 600字左右就好 谢谢 -
郁浦雨:      : 春天是无处不在的,然而最美的春天确实在农村. 蔚蓝的天空中,相嵌着一朵朵洁白无瑕的云朵它们没有线条,就像只用颜料渲染一般,相互混合着在微风的吹拂下,有的犹如绵羊似的在蔚蓝的草原上奔跑着;有的又如万马奔腾,灰尘如浪...
(编辑:qq网友)