答:一、秋游无名小公园 一个黄金的秋天来了,我来到了公园里……这个公园里种满了高大的树,一大半都是叶儿带来的美。放眼望去,给人一种轻松的感觉。地上都铺满了树叶,真正一个叶儿的世界,总是激发我想在上连躺一躺的欲望。在这个公园里,有几棵高大的银杏树,上边“镶着”一片片黄色的“蝴蝶”...
有关写景的作文10篇
答:有关写景的作文9 清晨,推开窗户,我就与迎面吹来的秋风撞了个满怀。鸟儿在树上用歌声迎来了又一个完美的一天。 时间还早,路上车不多,空气又清新,我便趁着这难得的机会,独自在大街上漫步。早餐店开张了,大大的蒸笼上冒着热气,香味在整个大街上弥漫开来。街道旁还有许多出来晨练的人们。我心中顿觉大街好宁静、温...
匡要王13172039966:    描写景物的作文10篇
乌歪乔:      : 描写景物的作文 篇1夏天的黄昏,我最喜欢观赏如诗如画的落日辛苦了一天的太阳,拖着疲倦的身子收起了耀眼的光有时候旁边的云彩变换着各种各样的颜色红、蓝...
乌歪乔:      : 第1篇写景的作文 春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节. 春天到了,各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目田里农民伯伯种的油料作物——油菜花也开了金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶...
匡要王13172039966:    谁帮我写一篇写景的作文啊?500字左右,不要太多,也不能太少啊!要有优美的语句和自己的感受要自己写的,不要抄的! -
乌歪乔:      :[答案] 秋天的公园 秋天到了,秋风送爽在一个明媚的星期六上午,我来到了四海公园从东门进去,向左瞧一大片荔枝园浮现在我眼前荔枝树又高又大,像卫士一般挺立在公园里,舒展着四季常绿的枝叶,一片片狭长的叶子,在微风中摇曳...
匡要王13172039966:    这儿真美写景作文优秀范文
乌歪乔:      : 这里的天空真美天空湛蓝湛蓝的,好象用清水洗过的蓝宝石咦?太阳公公呢?... 这儿真美写景作文优秀范文5美丽的凤凰生态公园位于汾西县城的中央这里景色优美...
匡要王13172039966:    急求!优美写景作文!(最好多发几篇,500字左右)
乌歪乔:      : 秋天 我喜爱生机勃勃的春天,喜爱阳光灿烂的夏天,喜爱那银装素裹的冬天,但我更喜欢那果实累累的秋天. 秋天像一个神奇的魔法师,把我们这个可爱的世界染成五彩缤纷的枫树则被梁成了俏皮的红色,远远望去,像一朵红云,更像一团...
乌歪乔:      : 风景优美的地方---梧桐山刚一上山,但见这座山云雾环绕,父亲和我还没走到一半的山路就累了我们找了个地方坐了下来看风景只风小梧桐那里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小梧桐封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝...
匡要王13172039966:    写景的四百字作文优秀范文七篇
匡要王13172039966:    求一篇写景作文要优美 -
乌歪乔:      : 月,每当她缓缓升起时,将那银灿灿的略带神秘的白光洒向无边的田野时,喧闹的乡村安静下来,人们如同被催眠了般,早早地进入了甜蜜的梦乡月亮像一个害羞的古代少女,犹抱琵琶半遮面慢慢升了起来,它先是金灿的,徐徐穿过了一缕...
匡要王13172039966:    写景的优美文章 -
乌歪乔:      : 夕阳西下,大地沐浴在余辉的彩霞中,人们三三两两地在街道上漫步,晚风徐徐地拂送来一阵阵花木夹杂的幽香,使人心旷神怡,更觉夕阳无限好风儿吹走了我一整天的烦恼,我情不自禁地低吟浅唱着这时给以我的不是痛苦和伤悲,而是...
(编辑:qq网友)