水标蔡19643367573:    关于写景的500字左右的优秀作文 -
米陈修:      : 一个个美丽的黄昏,在一条川流不息的小河旁,总会有一位年入古稀的佝偻着身子的老人坐在一张褪了色的旧藤椅上,出神地看着被夕阳染红的天空、被秋风打红的霜叶又低头看着自己小得可怜的脚,不住地叹息,什么也不能做她--是我可...
米陈修:      : 秋天是美丽的季节天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的-----天是那么高那么蓝看着看着,自己的心也觉得开阔起来偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为之一颤,...
米陈修:      : 第1篇写景的作文 春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节. 春天到了,各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目田里农民伯伯种的油料作物——油菜花也开了金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶...
米陈修:      : 窗外的景色多姿多彩,几乎所有景色尽收眼底,窗外景色有一栋栋现代化的建筑,街道上川流不息的车在奔驰着,街道上的学生、青年还有老人们都在为生计忙碌着,还有高大的树木,鲜艳的花朵,绿油油的小草,树上的小鸟在栖息着、嬉戏着...
水标蔡19643367573:    一篇写景文章500字 -
米陈修:      : 冬日掠景 冷风过境,天空冻结成冰,茫茫的一片惨白天是白色的,漫无边际的白色,向远处蔓延开去死一样的惨白. 无情的狂风,撕咬着已秃顶的森林,它喧哗着,咆哮着,它要向世界宣战迷茫的落叶被狂风飞快地卷起,围绕着整个森...
水标蔡19643367573:    描写景物的作文!500字!
米陈修:      : 最美丽的风景我的学校一年四季绿树成荫,繁花盛开,环境优美,风景如画可是,在我的心中却有一幅最美最美的风景,不是那翠绿的小草,也不是火红的鲜花;不是鹅卵石铺成的弯弯小路,也不是漂亮的教学大楼每天清晨七点钟,我们学...
水标蔡19643367573:    求3篇写景的文章500字的? -
米陈修:      : 夕阳美景 夕阳西下,大地沐浴在余辉的彩霞中,人们三三两两地在街道上漫步,晚风徐徐地拂送来一阵阵花木夹杂的幽香,使人心旷神怡,更觉夕阳无限好. 一抹殷红色的夕阳照在西山上,湛蓝湛蓝的天空浮动着大块大块的白色云朵,它们在...
水标蔡19643367573:    写景的作文500多字的 -
米陈修:      : 秋天的景色 山顶的枫叶像一团团燃烧的烈火染红了天空的边际与之辉映的晚霞悄然隐去渐渐地投入了群山的怀抱在河边微风吹拂波光粼粼的水随风而动加入残阳映水好像有人撒下金子似的河边的凉亭仿佛失去了往日的喧哗在河边静卧着只有...
(编辑:qq网友)