写物作文400字左右
答:1. 我喜爱的事物的作文四百字 我喜爱的小河在我的家乡,有美丽的田园风光,我喜欢村旁的那条小河。 春天,小河一片生机勃勃的景象。岸边,芳草萋萋;河里,...我每天在书桌上写作业,在大床上睡觉,有时候累了,就坐在电脑前轻松轻松,让工作多时的大脑松懈下来,有空的时候就翻翻书柜的书。房间里的每一物都是陪伴...
答:有一次,放学回家爸爸妈妈出门了我独自一个人在家写作业我发现本子用没了这时我抬头看见小金猪,它...描景作文,或者描写物的作文。400字! 乡村夏景 蝉是树林中的小歌手,每到夏天,它就在树上用力地鼓动
介绍一种事物作文(精选10篇)
戚矩通:      : 我的布娃娃——乖乖我有许多布娃娃如聪明伶俐的晶晶、乖巧忠实的笨笨,长耳朵旺旺……但我最喜欢的还是布娃娃——乖乖. 乖乖长着一身棕色的皮毛,一个可爱的大脑袋装着深奥的捕猎知识别看它耳朵小,听力却十分好在灵敏的耳...
戚矩通:      : 我的小狗“点点” 在我外公家,有一只非常可爱的京八狗,它的名字叫――点点它一身的棕色皮毛,头又圆又大,黑黑的眼睛像一颗珠子,眼睛下面有一个圆圆的鼻子,却很小,虽然小但是非常灵敏,有一小点气味它都能分辨得出来它的四...
戚矩通:      : 可爱的小闹钟 在我小屋的书桌上,有一盏精致的、形状像似小房子的小闹钟它日夜陪伴着我,和我一起度过时间的分分秒秒. 它的外形很漂亮粉红色的房子是塑料制作的,房子的墙上画着砖块的图案,看上去房子是由砖砌成的,非常形象...
程乖易19888273490:    谁来帮我写作文写景写物各一篇,不少于400字,不能抄袭,有奖 -
戚矩通:      :[答案] 写景 我爱家乡,更爱家乡的小溪……家乡的小溪,虽然不像诗人、画家描绘的那么诱人,但我却爱家乡的小溪,就像爱家乡的人那样她虽然没有漓江那么秀,也没有西湖那么美,但她有自己独特的丰姿和韵味小溪水静静的流淌...
戚矩通:      : 我赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视污泥,可我更赞美梅花的傲雪怒放在百花凋谢之时,唯有梅花生机勃勃迎着漫天飞舞的雪花,傲然挺立在凛冽的寒风中数九隆冬,地冻天寒,那傲雪而放的梅花,开得那么...
戚矩通:      : 荷花炎炎夏日已经来到了哇!大姨家的池塘里的荷花已经开了. 一张张深绿色的荷叶像一个个大圆盘似的,翠绿无比,荷叶上面的透明的水珠像透亮珍珠一样,美丽极了一层层的叶子中间,白里透红的一朵朵荷花像是少女一样羞涩的开着...
戚矩通:      :[答案] 我的的书桌上放着一只“唐老鸭”工艺品这只唐老鸭是我爸爸在公园玩套圈圈的游戏时套到的,它是用石膏做成的它有二个功能,一是用来当摆设,二是用来储蓄. 唐老鸭歪着头,二手叉腰,张着八字腿站立着它的整个形态逼真,栩栩如生它的头...
程乖易19888273490:    写物的作文怎么写400字 -
戚矩通:      : 前不久,爸爸带回了一瓶美国香水,那是爸爸主任从美国带回来的礼品他要送给大家开心开心. 爸爸晚上把礼品带了回来,我迫不及待地把礼品盒打开了,打开后映在我的眼帘里的是一个圆柱形的瓶子里面装的是桔黄色的液体,爸爸往妈妈身上...
程乖易19888273490:    求一篇写物的作文,400字左右,谢谢! -
戚矩通:      : 在我的床头柜上,从大到小排列着七个漂亮、可爱的木制娃娃,这就是套娃,他们是我生日是爸爸送给我的他们大套小,小套更小,因此取名叫套娃我的套娃大大小小共七个,最大的有10多厘米长,最小的只有蚕豆般大小套娃的外形...
程乖易19888273490:    写物的作文400多字就行
戚矩通:      : 怎么传给你家乡的铁树家乡西渡外婆家煤房的门口,种了一棵颇为茂盛的铁树铁树是一种常见但很难开花的植物铁树,在每家每户的煤房门口都会种上一两棵. 春天到了,铁树枝上的尖叶绿得犹如未经打造的碧玉叶尖上的刺的周围,带...
(编辑:qq网友)