冀音储:      :[答案] 曾经,你在夜色里独自哭泣;曾经,你在暮色中遥望夕阳;曾经,你在响午时汗流颊背;曾经,你在拂晓时老泪纵横,世上的美丽你未见过 ,但你的美丽却感动你我,世上的丑陋你拥有过,只因满身臭味而遭人侮骂美丽与丑陋原是相隔甚远的名词...
却届咸15150877698:    初中一年级考试满分作文(600~800字) 优秀 -
冀音储:      : 美的瞬间人生是场漫长的比赛,在跑道上的种种困难险阻都可能使你迷茫、惆怅,从而忘记了两旁的种种动人、绚丽的风景,在我的比赛中我走走而又停停却发现了那些动人心弦的画面其实一直在我的身旁,就像那一抹昙花一现. 童年的时...
却届咸15150877698:    初一600字优秀作文 -
冀音储:      : 每当想起那节语文课,总会令我身心陶醉我陶醉在了那如诗如画的境界中,也经历了一次时间并不长的情感旅程……"叮铃铃",上课了,同学们像潮水一般涌进教室,准备上语文课今天,语文老师神秘地走进教室,脸上微笑着,让我感觉...
却届咸15150877698:    我的家庭初一满分作文
却届咸15150877698:    历年初一优秀作文 -
冀音储:      : 春之时,大地染上点点新绿,杨柳吐翠,山花烂漫迎着晨风,小草翻起层层微浪;夏之时,天际升起炎炎烈日,热浪滚滚,挥汗如雨七月盛夏,轻风拂来阵阵清凉;秋之时,农民收获累累果实,秋光绚丽,金风送爽枫林尽染,林中播撒丝...
却届咸15150877698:    我的家乡初一满分作文
(编辑:qq网友)