答:写事作文初一600字大全1 暑假里,天气依旧炎热。十点多的时候,外面的天气正在炎热,我的姑父给我打电话说:“你去不去西安玩呢?”“嗨呀,去呀,肯定去。” 过了一会儿我姑父来接我了,我没有说什么,就上车了。上了车问姑父:“我们要去西安哪里玩?”姑父对我说:“我们就去西安的秦岭把。咱们去看看山。”我...
答:七年级写事600字优秀作文范文1 小朋友,你们喜欢吃饺子吗?我就特别爱吃,可是难为情的是我还不会包饺子。 这个星期天,妈妈在厨房里做好了馅,揉好了面,准备包饺子。我可高兴了,连忙吵着要帮妈妈包饺子。妈妈很爽快地答应了。我迫不及待地洗了手,便忙开了。 妈妈拿起刀,先把面切成柱体,然后拿起切好的一块...
武庆卫:      :记一件事我经历的事情犹如天上的繁星,有的让我感动不已,有的让我羞愧难当,有的让我愤怒无比,有的让我感到庄严神圣,有的让我感到妙趣横生,有的让我体验成功的喜悦现在我就把我成功的一件事讲给你听在我五年级暑假时,在...
武庆卫:      : 时光如水,生命如歌”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假. “从今天开始放假了”老师话音刚落,同学们便欢呼起来:“放假了!放假了”老师还说了些什么,没有谁听清了大伙像放飞的小鸟,摆脱了书本...
阚施苗13237091866:    急求,初一作文6篇写人记事600字以下 -
武庆卫:      : 我们的生活中,有过许许多多的第一次,一个个第一次就像一个个脚印,印在我们成长的道路上,其中,我第一次走夜路的情景最令我难忘,并且时时萦绕于心. 那是三年前的事情了,那时候,我住在外婆家,一天晚上,表哥给了我一元钱,让...
阚施苗13237091866:    写事的600字初中作文 -
武庆卫:      : 这是发生在我身边的一件事,每当我在公交车上看到有人让座,我便会回忆起那件事这件事既让我对自己感到十分惭愧,也让我对一位素不相识的人产生一种敬佩之情. 那是一年前的一个星期日的上午,我上完学习班乘公交车去爸...
武庆卫:      : 每个人都有一件难忘的事情,而难忘的事情也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件事情我和妈妈上街买了点东西...
武庆卫:      : 童年的事 童年里,有许许多多使高兴事然而,学会骑自行车件事,数最高兴它不仅学会骑自行车,还懂得深刻道理. 那是暑假,很想学骑自行车,便叫爷爷教刚开始,骑上自行车,就会摔下,怎么也保持不平衡爷爷就车头扶稳,踩....
阚施苗13237091866:    写事作文初一水平600字左右 -
武庆卫:      : 我发现了 今天下午,我和爸爸去图书馆上楼后,我在书架上找到了一本书,叫《神奇的科学魔方――令你惊奇的128个科学小实验》.我想:我平常最爱做实验了,这本书光是题目就把我吸引住了,内容应该会更好看吧!于是,我把书拿起来...
阚施苗13237091866:    记一件事的作文要初一的..600字左右 -
武庆卫:      : 一件令我难过的事人生像一局落子无悔的棋;.人生的酸甜苦辣都很美丽,它如春天的鲜花值得我们记住它的芳香,它如秋天的枫叶值得我们珍藏…… 那是一个特别重要的日子--期中考试吃过早饭,我和几个伙伴谈笑风生地走在银装素裹的雪...
武庆卫:      : 题目: 我的父亲 我的父亲是一位司机,每天都很少看见父亲我知道,父亲又为我们忙碌去了. 说起我的父亲,他最大的一个特点就是那一双眼睛父亲一笑,他的眼睛就眯成一条缝因此,每当父亲笑的时候,我们对父亲说:“父亲,你的...
阚施苗13237091866:    初一作文一件事600字以上 -
武庆卫:      : 人生有许许多多的往事,有的事也许我忘记了,有的事也许一直记在我脑海中,有一件事让我时时刻刻都无法忘记,那就是我和爸爸打羽毛球记得在一个新鲜的早晨,我们很早就起来了,坐在椅子上没事干,这时爸爸突然看到一幅羽毛球拍爸...
(编辑:qq网友)