成长的滋味作文
答:成长的过程的确很痛苦,但是当你坚持付出了,你也一定会有收获!当收获过时的时候,是不是又觉得很快乐,很开心?所以如果你问我成长的滋味,那一定是酸甜苦辣咸! 成长的滋味作文11 有人说:“成长的味道是苦的!”也有人说:“成长味道是甜的!”打开我的成长手册,原来,成长有苦也有乐…… 快乐天堂 五 岁时候的我...
田索朗15981651620:    初中有关成长的味道的作文 -
胥香飘:      : 成长,是每个人必须经历的过程在这个过程中有辛酸,有苦辣,当然也有甜蜜和美好就像一个打翻的调味瓶,纷繁复杂. 成长是苦涩的——伴随着成长我们失去了太多的美好,增添的却是太多的忧愁你还记得小时候与小伙伴尽情地玩乐吗...
田索朗15981651620:    成长的滋味初中记叙文600字
胥香飘:      : 成长就像一片郁郁葱葱的森林,里面有让人喜爱的树木,也有让人恐惧的猛兽;有让我们迷醉的樱花树,也有让我们不屑一顾的狗尾巴草一旦进入这座森林,就会有很多...
田索朗15981651620:    成长的味道作文七百字 -
胥香飘:      : 巨石、险滩,也都不会抵挡住我前进的足迹……成长的味道向稻子,像葡萄,酝酿着醇厚的香甜又开始削苹果小小的刀,在手里灵巧地动着,泻下一道细细的、弯弯的皮,就像我成长的道路一样当我很小的时候,曾学过妈妈削苹果,...
田索朗15981651620:    成长的味道作文· -
胥香飘:      : 成长的路上,我们品尝过许多种味道,有酸的、甜的、苦的、辣的、咸的等许多不同的味道让我们体会成长的味道体会成长的五味. 成长中的“酸”晚上,我的牙开始疼痛,疼的我都睡不着了,听说喝醋可以止痛,于是我端醋瓶子就往嘴...
田索朗15981651620:    作文《成长的滋味》700字 -
胥香飘:      : 成长的滋味是什么?这是一到没有标准答案的自由发挥的习题我给的答案是:成长的滋味,如同人生的滋味是那厨房里翻倒的五味瓶有酸、有甜、有苦、有辣,还有咸,它是人生的缩影在成长中,我也品味了、认识了人生…… 成长中...
田索朗15981651620:    初中作文:成长的味道 -
胥香飘:      : 一个人的成长过程就像是一打调味料,有酸,有甜,有苦,也有辣我的成长过程中也充满了不同的“味道”,它们让我懂得了许多道理,给了我很大的启示. 记得有一次,我和表弟一起去超市购物一路上,我和表弟追逐打闹,不知不觉来到...
田索朗15981651620:    作文 成长味道 600字左右 -
胥香飘:      : 成长味道 树上的叶子变黄,落下;雪掩埋,消融;花开放. 时间总是在不经意间从指缝间溜走,身边的人都在成长,成熟只有太阳仍在不知疲倦地每日出现、消失很喜欢抬头仰望,寻找阳光的温暖翻开成长的笔记,品成长的味道,记忆...
田索朗15981651620:    初一作文《成长的滋味》500字要怎么写? -
胥香飘:      : 黑夜,在黄昏的慵懒之后,毫无征兆的降临了月,躲藏在暗处,吝啬着自己的光头靠着墙,望着寒月,我冷冷地笑笑月的自私,笑人的虚伪秋风呼啸,卷起了我洁白的长裙黑色的夜幕下,一件纯白的裙在摇摆,一颗心在飘摇. 明亮...
田索朗15981651620:    成长的味道初中作文 -
胥香飘:      : 事随风,青春似水,在成长的路上,我们失去着,同时又获取着.——题记有人说,有一种滋味,叫做品苦茶的滋味;有一种滋味,叫做与不恋之人爱恋我说,有一种滋味,叫做成长的滋味. 成长的滋味,如同人生的滋味是那厨房里翻倒...
(编辑:qq网友)