成长的滋味作文
答:成长的滋味是天空的一只小鸟渴望自由自在的飞得好高好高,云海任由搏击。……成长的滋味,自己体会。那似酸又甜、似辣又咸、似悲凉又快乐、似多愁又善感的滋味,萦绕着我度过了十六个春秋、十六个年头后,浸入我的魂灵,永远、永远……关于成长的滋味作文2 人生百味,酸甜苦辣样样俱全。在人生的...
答:成长的味道 成长有很多种的味道,就像佳肴一样,需要我们慢慢地品尝,细细地回味。 成长是甜的,就像糖果一样。当我获得好成绩时,心里就像打翻了罐头的蜜,甭提有多甜了。当镜子里的我身高明显长高,幼稚的脸庞日渐变得成熟,我心中便流过一丝甜意。 成长是苦的,就像苦瓜一样。当我在作...