成长的滋味作文
答:在成长的过程中,我们总会有这些五味陈杂的事,但正是因为这样,我们才会长大呀! 成长的滋味作文13 成长,是我们人人必须经历的。有时候,我觉得成长的味道是苦的,在成长的道路上,会有一个个的困难需要我们去克服。有时候我觉得成长的味道是甜的,想想我一次次跌倒时又站起来的勇气和力量,我会觉得自己慢慢长大了。
求一篇以成长的味道为题目的作文!要原创!急急急!明天就要交了!_百度知 ...
答:成长的味道 有因成功时得到礼物而快乐的甜,也有因被人冤枉时的苦……我走在成长的沙滩上,一路上留下了许多金黄色的深深的脚印,这些脚印深深地印在我生命的长河中,随波逐流,无论前方有多大的巨石、险滩,也都不会抵挡住我前进的足迹……成长的味道向稻子,像葡萄,酝酿着醇厚的香甜。又开始削...