答:初中生优秀作文(1)夏天的太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热的,人一动就浑身冒汗。我躲在山下的遮阳伞下,考虑着是否要出发。“出发了吗?儿子。”老爸洪亮的声音传来。抬头,愕然,老爸竟然已快半山腰了。看着他手中挥动的红色太阳帽,我颤抖着提起脚。是的,我的心中滋生出登上...
贝浦律:      : 岁月在飞逝,但不会逝去的是我的童心;河水在污染,却染不了我的灵魂妈妈常说做人要有孝心,要懂得感恩母亲含辛茹苦把你拉扯大,你该如何回报?每天,我路过校门口的垃圾坑都要感受那揪心的痛那一幕,我永远也忘不了! 在学校...
东诞童18419549228:    求800字的初中作文
贝浦律:      : 无声的幸福 幸福是清泉,是绿洲,是无私的付出,是生命对生命的惠泽. ——题记 树叶落尽的季节,我在冰凉的泥土里埋下了一粒玉米种子在我用心挖好坑并准备把种子放入的时刻,爸爸说:“现在种下去是不会发芽的,等到春天再种吧!...
(编辑:qq网友)