金惠睿:      : 一抹久违的阳光洒在桌脚,照亮了试卷,轻轻抚摸着我的面颊又一次在这里奋笔疾书,又一次用尽全力向胜利奔跑,每一次的考试都意味着距离开又近了一步我的初中生活,在飞逝的时光中,即将结束这三年,岁月像一支歌曲,在我的脑...
闵史狗14738102703:    求几篇初中作文,600字左右 -
金惠睿:      : 纵观考场,发现此刻只有我能照到阳光,不知该欣喜,还是该悲伤. 看着窗外,时光似乎又回到了几天前. 月光洒在我的书桌上,橘黄的灯光下,我的眼里充满着泪水,慢慢滴落到一封信上这封信是我写给我死党的一封“绝交信“.你一定以...
金惠睿:      : 我的青春我的歌“雨淋湿了天空 毁得很讲究......”我一个人在路上打着雨伞边走边唱刚刚来到新的班级,因为我的个性比较内向,不喜欢主动打招呼,所以没有交到什么朋 友,而原来的朋友因为有新的朋友,所以我就不打扰她,...
金惠睿:      : 成长中的苦与乐 成长,是每个孩子既渴望又担忧的过程它包涵了种种痛苦,又给我们带来了那雨后的彩虹. 小时候,总希望自己快些长大,为自己编织了许许多多的梦然而,我们带着对未来的憧憬渐渐长大谁知,面对着我们的却是无尽...
闵史狗14738102703:    初中作文 600字 -
金惠睿:      : "生活中不缺少美,而缺少发现美的眼睛."带着一双不在挑剔的眼睛和一颗宁静的心我发现了生活中的美. 大自然中,春意盎然,花草树木都很美小草虽然没有牡丹、杜鹃那样美丽,但它是坚强的,它经历着风吹雨打,电闪雷鸣水有的波澜...
金惠睿:      : 曾几何时我愤怒,我一直在愤怒,可是,我必须学会忍耐,因为我要生存,是的我还浑身充满着活力,因为我是个好战的生命体,我有志向,有抱负,有灵魂有品位,我有双会说话的眼睛,唯有人的眼睛不会欺骗自己,是的可是,从小我总...
闵史狗14738102703:    初中作文写一篇记叙文600字 -
金惠睿:      : 有一种爱叫欣赏 一个繁忙的黄昏,孤身漫步在那片莲花池边. 西阳光斜照着寂静而微风起浪的湖面,有几只小鸟清鸣歌声在嬉水,蜻蜓欢舞地在那亭亭玉立的莲藕叶上飞舞,伞似大的莲片就那么肆无忌惮地支撑着,有些叶干脆就伏在水面上...
金惠睿:      : 青春没有驿站 风月如流. 光阴迈着一成不变的脚步,不疾不缓地走着,走过一个个春秋冬夏,走过一个个月阴日晴蓦然回首,远逝的日子仿佛晃动的万花筒,不经意间摇晃出一个个无法模仿的图案,那一次次的聚散与悲欢都成绝版于是我...
(编辑:qq网友)