武雪待:      : 春日的公园,仿佛一幅巨大的山水画,每一处景观、每一株植物,都是那样的轻盈,各具特色,没有冬日的寒冷,只有温暖的春风这里给大家分享一些关于初中600字左...
武雪待:      : 写景作文,就是把我们日常看见的那些自然景观或者人文景观,通过文字的方式记录下来写景作文是通过运用描写、叙述、抒情等表达方式,来表现作者对某些景物的赞...
麻孙楠15229745885:    让我心动的风景作文600初二 -
武雪待:      :[答案] 香格里拉这个名字,我是在《消失的地平线》里看到的,它的意思是“世外桃源”.这里有梅里雪山,山下有金沙江、澜沧江和怒江三江并流这里把女孩称为卓玛,男孩称为扎西今天,我终于来到了这个所有美景聚集的地方. 我们先去了松赞林...
麻孙楠15229745885:    初二作文 写某地风光600字
武雪待:      : 冬日掠景 冷风过境,天空冻结成冰,茫茫的一片惨白天是白色的,漫无边际的白色,向远处蔓延开去死一样的惨白. 无情的狂风,撕咬着已秃顶的森林,它喧哗着,咆哮着,它要向世界宣战迷茫的落叶被狂风飞快地卷起,围绕着整个森...
麻孙楠15229745885:    以风景为话题的作文初二600字 -
武雪待:      : 一路风景生活是与人一体的因为人不同,所以生活也不同;因为生活不同,所以一路走来看到的风景也不同一路走来,酸甜苦辣,喜怒哀乐,比比皆是自我升初中起,学习的压力就如山一般压在我的心头使我喘不过气来当然,我的生...
武雪待:      : 我爱大自然的宁静 现在人们的生活是喧闹的,生活十分紧张,人们难免有些烦恼、紧张、压力搞得人们心神不定我们追求森林,海边的宁静,我们在努力寻找宁静之美大自然是有声的,但不嘈杂你听,风在奏起变奏曲,风“刷刷”的吹过...
麻孙楠15229745885:    写景的文章 600字左右初中 -
武雪待:      :昨夜的雪,飘飘洒洒下一夜我和母亲在路灯下散步,看见雪扑簌簌地飞着我好想扑到那美丽的“飞雪世界”里,可它们,又分明在向我扑来及至回到院子里,雪已经积了很厚的一层了,妈妈自己上去了,留下我一个人在院子里雪静静...
(编辑:qq网友)