励志的作文
栾时范:      : 人性中有好多弱点,励志能有效的克服某些弱点,坚定信念,战胜困难取得成功而如今在父母溺爱中成长的我们却缺乏这种精神. 韩愈教导我们“业精于勤,荒于嬉”;雷锋教导我们“我们是国家的主人,应该处处为国家着想”顾炎武教...
暨崔颖13976711540:    关于励志的作文 -
栾时范:      : 黑夜的安静,赐予我思考与反省的空间忧柔的乐韵,让灵魂沉醉在黑夜里憩息以一种日久的习惯与感知的生活方式,汇聚灵感于黑色的眼睛,用它等待黎明破晓时分,迎接曙光的到来,倾情诠释生活之美社会本复杂,生活是美好保持一...
栾时范:      : 1、 夜深了,月光透进了窗扉,撒了一地我独自坐在书桌前,任凭眼泪“叭嗒,叭嗒”地打湿那份分数少得可怜的试卷. 这次期末考试,我又是远远没有达到预想的结果我委屈,为什么我付出了那么多,但每次连一点收获都没有,我怨老天...
暨崔颖13976711540:    以励志为主题的作文 -
栾时范:      : 励志成功,始于信念 老鹰之所以可以翱翔于蓝天,是因为他自幼年开始就不变地追求飞翔的信念;小草之所以可以探头于大地,是因为它自重子开始就不变地追求发芽的信念;花朵之所以可以绽放于世界,是因为他自花骨朵开始就不变地追求盛...
栾时范:      : 一只蝴蝶欲像雄鹰般飞过沧海,没有坚实的翅膀,没有翱翔苍穹的意气;只有华丽的外衣,盘旋花朵的虚伪现实像那无边的沧海,而我们则是那欲飞过沧海的蝴蝶,有人会问:“为什么我们不是雄鹰?”很简单,因为我们不曾历练,只是一群围...
栾时范:      :题目:不经历风雨怎么能见彩虹 辽阔苍穹中飞翔的老鹰,必是经历了母鹰无数次摔下山崖的痛苦,才锤炼出一双凌空的翅膀. 一颗璀璨无比的珍珠,必然经受过蚌的肉体无数次蠕动以及无数风浪的打磨,才能熠熠生辉. 同样,一个真正有成就...
栾时范:      : 奋斗无悔 人生在世,“奋斗”二字作为一个顶天立地的人,你要无怨无悔地走完自己的人生历程怎样才能充实地走完这段历程,这是一个值得思考的问题. 是碌碌无为,虚度韶华?还是踏踏实实,拼搏奋斗?这取决于自己是成为笑傲天...
暨崔颖13976711540:    求1篇励志的作文 -
栾时范:      : 在困难面前挺胸蔚蓝的海上雾霭茫茫,孤独的帆儿闪着白光,它要到遥远的异地寻找什么,下面涌着白色的浪,上面洒下金色的阳光,不安分的帆儿却祈求风暴,仿佛风暴里有宁静之邦!——题 记蛾在沉默了一冬之后,终于把生命的壮美展...
暨崔颖13976711540:    关于励志人生的作文一千字左右 -
栾时范:      : 人生励志故事:困境中总有一个希望的木筏 一位男子行走在峡谷中,一不小心落入河里,顺着激流急速地往下漂,更糟的是,他的一只脚踝被摔断了但是他接受过从激流中逃生的训练,坚信能回到岸上,果然他做到了. 如何在脚踝受伤的...
暨崔颖13976711540:    写一篇关于励志的作文 500字 -
栾时范:      : 生存与死亡 有人认为,人从出生起就是一步步走向死亡不!这太消极了我认为人从生下一刻起就是不断与死亡作斗争固然最后的死无法抗拒也无从更改,但在这赤裸裸的来去之间,在这匆匆的生死之间,我们应珍惜活着的每一刻并竭力使...