答:花草情泪 我是一株小草,从大地贫脊的母亲身上吸取乳汁,慢慢地走过童年、走出梦想,憧景着希望。有一天我放下以劳动寻找生命真谛的行为而走进网络以文字诉说成长历程的伤痛与那额上沟壑的辉煌,看 那些欢乐喜跃的花花草草如痴如醉地在网上编织着各种悲欢离合的喜乐忧伤,潇洒地看着他们在搅动舞台上那...
往年中考高分作文【精选10篇】
2021中考优秀记叙文800字三篇
答:【篇二】2021中考优秀记叙文800字 每个人都有属于自己的一片天空。在我的天空里,回荡着悠悠琴声。练完最后这首曲子,我便睡觉了,耳畔中仍回响着琴声,也不禁想起了过去的点点滴滴……“呀,这首曲子怎么这么难!”我将手中的小提琴往琴盒中一扔,不禁抱怨了起来。看着手上因练习而磨出的一道道...
高中优秀记叙文范文800字10篇
答:7.高中优秀记叙文范文800字 理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向没有方向,就没有生活。——列夫·托尔斯泰。 曾经的我整日碌碌无为,毫无见地理想十几年中如行尸走肉的地当一日和尚撞一日钟,我终于拥有自己的指路明灯——建筑设计师。理想是高墙阻隔的秘密,我就是在外努力攀爬的孩子;理想是大洋的彼岸,...
求10篇不少于600字的比较好的记叙文,谢谢
答:2017-01-12 求一篇以“朋友”为题目,题目自拟,写记叙文的,600字以上,... 5 2015-01-17 以“最美”为话题,写一篇不少于600字的记叙文。 111 2017-05-10 想要得到最好的,就必须努力争第一 写一篇不少于600字记叙文 4 2009-02-11 10篇记叙文,要写事情的不少于600个字,只能是一件事情 130 2016...
季饱姣17628117514:    求中考满分记叙文10篇
季饱姣17628117514:    中考满分作文10篇 -
衡萍全:      : 品一盘炸五香 60分 厦门四处,皆有美食,唯有五香,我就爱之. 再往前行一点,就到了热热闹闹的同安厦门的春节极不安分,像极了满街乱窜的野孩子何出此言?因为琳琅满目的小吃,因为大街小巷的红灯笼,因为艳一城的三角梅,那是...
季饱姣17628117514:    求中考满分作文记叙文十篇带评价
季饱姣17628117514:    10篇中考满分作文(开头加加结尾100字) -
衡萍全:      : 快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过的许多有趣的事就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁偶尔自己或别人提起来就引来一阵欢笑下面我就给你说一件我小时侯非常有趣的事那是我刚过完五岁生日的一年夏天,妈...
季饱姣17628117514:    中考满分记叙文600字,越多越好 -
衡萍全:      : 灯亮了,光柔柔的女人轻声下床,开始收拾行李这时10岁的女儿醒来,从被窝里坐起,神情木然地看她忙碌女人看了女儿一眼,没言语,手有些犹豫;少顷,她抬头看看墙上的挂钟,又匆匆忙碌起来,男人静静立于一傍,凝视着女人的一...
季饱姣17628117514:    初中记叙文10篇,急需 -
衡萍全:      : 秋色赋 "秋风杂秋雨,夜凉添几许飕飕不绝声,落叶悠悠舞."是啊!秋风吹过,秋雨掠过,秋妈妈忙着给树木披上金装登高远望,犹如一片茫茫的“金海”.秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像黄莺展翅飞翔;有的像舞...
季饱姣17628117514:    找几篇优秀的有关中考叙事作文
衡萍全:      : 中考记叙作文:打碎玻璃之后那一天,天出奇的晴,眼睛出奇的亮豁,思维也出奇的灵敏,课堂上过五关斩六将,所向披靡,每到关键的时候总能出奇制胜,老师欢喜之态溢于言表哎呀,那个美呀,我第一次尝到了所谓的英雄的万丈豪情....
季饱姣17628117514:    急!急!急!十篇600字左右的中考作文 -
衡萍全:      : 中考语文作文——流年匆匆,母爱相随 天空依旧蔚蓝,远山依旧爽朗踏着羊肠小道,按捺不住满溢的思念之情,加快了脚步……哦,我日夜思念的慈母,一定在焦急地倚门而望…… 母爱,又何止会在短暂的分别后凸显,当记忆中的涓涓细流...
(编辑:qq网友)