四年级下册全册作文
屈树卖:      : 妹 我的表妹很善良有一次,我给她讲《三毛流浪记》,她很认真的听着,当我讲到三毛被迫流落在街上,饥寒交迫的时候,表妹突然走开了,我正在纳闷的时候,她回来了,手里还拿着一个馒头,对我说:“姐姐,三毛没东西吃,好可怜啊,...
屈树卖:      : 我的家乡是美丽的海滨城市汕头!被称为“海滨邹鲁,美食之乡”.汕头是一个靠海的城市这里四季如春,风景秀丽有闻名的海湾大桥和相望的礐石大桥有风景如画的海滨长廊;长廊上有凉亭,石雕人物,花草树木人们有空就到长廊上散步,休息,观赏美景站在栏杆上隔海相望就看到对岸的礐石山隐隐约约映在眼中,可美丽了!汕头的广场也是美丽的时代广场上有绿茵如毯的草坪人民广场有含苞欲放的花朵,美丽极了!晚上还有动听的音乐喷泉,使人如痴如醉,流连忘返!
郝阙罗15649456243:    四年级下册写物作文 -
屈树卖:      : 四年级下册写物作文蝉 前天,我从树林里捡了一只蝉,我拿起一看,原来是一只死蝉,我决定把它当作标本带回家进行观察当我把它放在桌子上认真观察的时候,我被他的外表吸引了它是那么的漂亮,浑身黑亮黑亮,眼睛是黄色的,大大的...
郝阙罗15649456243:    四年级语文下册所有作文 -
屈树卖:      : 蜘蛛的启示蜘蛛,是一种丑陋的虫子:八只长长的脚上毛茸茸的,有些种类还有毒……所以,蜘蛛成了我最讨厌的虫子但是,一件小事却让我改变了对蜘蛛的看法那是一个风和日丽的下午,我正坐在家门口看书忽然,树上一只倒挂着的蜘...
郝阙罗15649456243:    小学同步作文四年级下册 -
屈树卖:      : 母亲是一颗可口的果实,她把自己爱的肉皮献给孩子们后,为自己剩下的就是一粒硬邦邦的核.——题记亲情何能忘,重恩且艰辛母亲除了为我们小时候教日常生活、供饮食、供学习等为我们提供了一切需要,还为我们无怨无悔的辛勤劳动...
郝阙罗15649456243:    四年级下册第三单元作文 -
屈树卖:      : 植物篇—水仙花 小时候,我一直住在外婆家那时,外婆家的院子里种了好多好多美丽的花儿春天有迎春花、牡丹花;夏天有太阳花、蟹爪莲;秋天有菊花、一串红,夏天有腊梅花、水仙花其中我最喜欢水仙花,喜欢它的外表,更喜欢它...
郝阙罗15649456243:    小学四年级下册第二单元的作文 -
屈树卖:      : 小学四年级下册第二单元作文:妈妈我想对你说每个人都有妈妈,都有享受母爱的机会我也有一位和蔼可亲、善解人意的妈妈妈妈我想对你说,我爱你!妈妈,在四年的小学生涯中,您总是不辞辛劳的来指导我再忙,也要抽出时间检...
郝阙罗15649456243:    四年级下册语文第四单元作文 -
屈树卖:      : 我的家在一个偏僻的山村,父母都是面朝黄土背朝天的农民我有一个小我三岁的弟弟有一次我为了买女孩子们都有的花手绢,偷偷拿了父亲抽屉里5毛钱父亲当天就发现钱少了,就让我们跪在墙边,拿着一根竹竿,让我们承认到底是谁偷...
郝阙罗15649456243:    小学四年级下册全部作文2011的
屈树卖:      : 校园春色(1单元) 我们的校园坐落在群山环绕、依山傍水的“椅山”山洼里,很隐蔽步入校园,才能见到一座教学楼,像一个巨人似的,安然坐在碧绿的“沙发”上,非常幽静. 我们的校园不算很大,但花草树木遍布,在群山的映衬下,一...
屈树卖:      : 四下4单元作文 孤独的孩子 1937年8月28日,天黑沉沉的,太阳被层层的乌云遮住了但在上海的火车南站还是热热闹闹的,准备乘火车出发的人们一点儿也没有注意到,一小队全副武装的日本士兵正向火车站的入口处逼近他们手里端着冲锋...
(编辑:qq网友)