四年级语文作文
答:四年级语文作文 篇1 电脑,一个知识的天堂,也是游戏的恶魔,但如果你迷上了恶魔的话,你就...自从迷上了电脑游戏之后,我的成绩就一落千丈,了以前我是一个优才生,现在变成了一个中等生而每当我经过网吧的时候,我就不由自主地掏起口袋里的钱去上网,一玩就玩够五小时有时还玩得连家都不回记得有一次,我要...
答:四年级学生作文 篇1 随着科学技术的进步,未来的世界将是什么样子呢?我想是这样的:我们穿的衣服可以根据需要随时随地的变换,并且保温、透气,穿着舒服。如果要运动,按一下衣服上的隐蔽按钮,衣服可以马上变成运动服;如果要上班,按一下按钮,衣服可以马上变成工作服;如果要参加晚会,按一下按钮,衣服又可以马上变成晚礼服...