四年级语文作文
答:四年级语文作文 篇1 记得我四五岁的时候,奶奶在喂我吃饭。“来,旸旸,嘴巴张开,我来喂你!”奶奶高兴地说。我立刻张开嘴巴,津津有味地吃了起来。突然,正坐在沙发上看报纸的爸爸似乎肚子唱起了“空城计”,马上三步变成两步,向饭桌走来。 我边吃边玩玩具,走来走去的,奶奶一也一样,跟着我走来走去的。当爸...
雷梦昨:      : 明媚微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但已不是那么凛冽了噢,春天来了清晨,我迎着阳光去跑步,身上暖洋洋的这时,我才注意到街旁的行人早已脱去厚厚的冬装,大都穿上了毛衣,显得那么轻捷惬意无意中我一抬头,便看...
雷梦昨:      : 村的黄昏 渐渐地,黄昏来临了. 乡村的黄昏是秀美的,是恬静的. 落日像一个红脸醉汉,跌在了乡村的山那边,把水和天映得一半儿通红,一半儿金黄. 晚霞映着碧绿碧绿的玉米地,把玉米地已经映成了红色…… 菜园里,西红柿红彤彤地挂在...
雷梦昨:      : 童年像一片蔚蓝的天空,天空中飘着一朵朵洁白无瑕的白云,其中,有一朵大而醒目的白云,上面写着“勇敢”两个字,这不禁让我想起了那一次勇敢的尝试. 那是我们去浙江安吉“百草园”游玩的趣事这天,我们来到了一个叫“鳄鱼桥”的...
成饶纪19785352817:    四年级优秀作文选
雷梦昨:      : 我的爸爸 我那38岁的爸爸长着一个西瓜般的脸,上面还夹着一双炯炯有神的眼睛. 我们这个家全是靠爸爸顶着,妈妈经常对我说:“这个天就是掉下来,我们也不怕,因为有爸爸撑着”我爸爸的优点可多了,比如有耐心,做每件事绝对不会...
雷梦昨:      : 每次回老家都能看到那座石桩桥灰色的石桩和清册见底的小河连着有时候,大人们在这里钓鱼,河水很静,静得像一面镜子走在石桩上,都能在河水里看到自己清晰的影子鱼儿、虾儿都爱在石桩旁嬉戏每次回去,奶奶就在对岸等我...
成饶纪19785352817:    一篇四年级的作文 -
雷梦昨:      : 可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的家乡,它们“叽喳,叽喳”地叫着,好像在说:“春来了,春来了!”...
雷梦昨:      : 美丽的新农村 近几年来,我们农村发生了翻天覆地的变化以前,我们学校对面是一片荒草地,而现在那里已建成一个崭新的农民新村看那一排排一幢幢洁白而整齐的楼房和城市里的房屋相比毫不逊色新农村前面有一条小河,以前那里是一...
雷梦昨:      : 诚实守信就是做人要真诚,言行要一致一个人在世界上,最重要的就是要诚实守信,这是做人的道德准则. 诚实守信的人,说话做事,表里一致,言出必行,凡答应了别人的事,一定会时时放在心上,努力做到,大家也都愿意和他做朋友....
雷梦昨:      : 我有一个可爱的小弟弟,他叫段智彭,小名智彭听,多帅的名字呀!弟弟不但名字帅,长相也帅弟弟胖乎乎圆润的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石那红嘟嘟的脸蛋闪着亮光,像九月里熟透了...
成饶纪19785352817:    以传统节日为话题的四年级满分作文5篇
(编辑:qq网友)