四年级语文作文
答:四年级语文作文 篇1 记得我四五岁的时候,奶奶在喂我吃饭。“来,旸旸,嘴巴张开,我来喂你!”奶奶高兴地说。我立刻张开嘴巴,津津有味地吃了起来。突然,正坐在沙发上看报纸的爸爸似乎肚子唱起了“空城计”,马上三步变成两步,向饭桌走来。 我边吃边玩玩具,走来走去的,奶奶一也一样,跟着我走来走去的。当爸...
答:四年级学生作文 篇1 在我们东街小学有一位中等身材的中年妇女,眼睛明亮,心地善良,额头上有几条不是很深的皱纹。她姓胡,是我的班主任,还是我的数学老师。 胡老师对同学们的学习非常关心,每当有同学不懂的时候,她都会耐心的给我们讲解,直到学会为止。 记得有一次,我们班上有位同学不懂,老师讲了半天他都没听懂...