答:【篇四】 四季斑斓,多姿多彩。地球的倾斜造就了多彩的四季。在这五彩缤纷的四季中,我最喜欢那婀娜多姿的秋天。 秋天是五彩的。走在校园的小路上,树上的叶子已经变得缤纷。有红色的,有橙色的,也有金色的。凉风习习,地上的叶子随风...
答:哇!图书馆真是好处多多,可以查资料、可以借书、又可以增加知识,真是知识的宝库呀!对了,如果有任何疑问,你也可以像我一样的抱着一大堆问号的去图书馆,然后抱着一大堆知识回来唷!2.学骑自行车 每当妈要带我去骑自行车时,...
向宁花19837121767:    小学四年级作文四篇,400字左右 -
仲强友:      : 今天,森林里特别热闹,这是为什么呢?是因为第八届动物奥运会开始了!运动场上彩旗飘扬山羊、小兔、花狗、狐狸、狗熊……都来了,连平常不出门的猪妈妈也来观战助威小白兔、小猫、梅花鹿等等穿着漂亮的裙子,来给运动员们当拉...
仲强友:      : 明媚微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但已不是那么凛冽了噢,春天来了清晨,我迎着阳光去跑步,身上暖洋洋的这时,我才注意到街旁的行人早已脱去厚厚的冬装,大都穿上了毛衣,显得那么轻捷惬意无意中我一抬头,便看...
仲强友:      : 写作思路:要直接简化任务语言在叙述中,我们要把直接叙述变成间接叙述,尽可能简化人物语言这样,即使情节连贯,又使语句“简练”. 下午四时左右我登上学校的五层楼顶观看夕阳西下极目远眺,看到夕阳已经悬挂在半空中...
仲强友:      : 诚实守信就是做人要真诚,言行要一致一个人在世界上,最重要的就是要诚实守信,这是做人的道德准则. 诚实守信的人,说话做事,表里一致,言出必行,凡答应了别人的事,一定会时时放在心上,努力做到,大家也都愿意和他做朋友....
仲强友:      : 我爱秋天 秋天是迷人的,天高云淡,大雁南归,枫叶似火,硕果累累秋天的美别具一格,秋天的美实实在在秋天就像一幅美丽的画,画中画着许许多多美好的事物. 画着什么呢?果实呀!你瞧,金黄的稻穗,颗粒饱满,如同一颗颗闪闪发...
仲强友:      : 午后,捧着一杯绿茶,淡雅的茶香,让我看到近日的一幕. 她是经常与我吵架的对象不幸的是,这学期的座位恰好安排和她坐,真是不是冤家不碰头这日晨读,她忘带了英语书她用可怜巴巴的眼神望向正在读书的我我看看她,她并没有...
仲强友:      : 屏风背面写着四个大字平凡却能发出琅琅书声的校园——我的最爱大家穿着春装在操场上又蹦有跳,最动人的绿是在教室里,宽敞明亮的大礼堂映入我们眼帘. 进入校园,有我们为感动流下的泪水,不懂人心的知了在树上不停的叫喊着,...
向宁花19837121767:    四年级400字记事作文 -
仲强友:      : 《一件难忘的事》 在我成长的道路上,有一件事使我终生难忘经历过那件事,我似乎长大了许多. 那是去年新年前夕,同学们一下课便纷纷互送贺卡红红绿绿的贺卡带着各自的心意,送到了好朋友的手里大家说着,笑着,脸上都洋溢着...
向宁花19837121767:    写事作文,四年级400字 -
仲强友:      : 星期五傍晚,爸爸下班从朋友家捧回来一只刚满月的小狗,小狗很小很小,这下家里可热闹了!爸爸忙着泡奶粉,我围着小狗转,妈妈和奶奶惊奇地看着,都说小狗真可爱!奶奶找来了一只泡沫箱,在里面放了不穿的棉袄之类的衣服,又把小狗...
仲强友:      : 难忘的语文课 语文课,大家都上过不少,但是一直记在心里,十分难忘的语文课,不知道大家有没有经历过. 在我的记忆中,那是在我四年级的时候,一次的课间活动时,我买了一张“哆啦a梦”的卡通粘贴. “铃铃铃、铃铃铃”上课了,...
(编辑:qq网友)