卢残郎:      : 关爱如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚的美德我们需要别人的关爱,别人同样需要我们的关爱只要你细心观察,...
卢残郎:      : 秋天是美丽的季节天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的-----天是那么高那么蓝看着看着,自己的心也觉得开阔起来偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为之一颤,...
宓真备18416979195:    四年级作文《最感动的一件事》400字 -
卢残郎:      :[答案] 时间如流水一般匆匆而逝,很多记忆已随日子的消失但有一件事,让我历历在目,感动不己,那是一份深沉的母爱那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说;菁菁,天气预报今天有雨,还是带着雨伞好,我抬头看着天空,...
卢残郎:      : 明媚微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但已不是那么凛冽了噢,春天来了清晨,我迎着阳光去跑步,身上暖洋洋的这时,我才注意到街旁的行人早已脱去厚厚的冬装,大都穿上了毛衣,显得那么轻捷惬意无意中我一抬头,便看...
宓真备18416979195:    优秀作文 400字(小学四年级水平) -
卢残郎:      : 我爱小猫 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中...
卢残郎:      : 村的黄昏 渐渐地,黄昏来临了. 乡村的黄昏是秀美的,是恬静的. 落日像一个红脸醉汉,跌在了乡村的山那边,把水和天映得一半儿通红,一半儿金黄. 晚霞映着碧绿碧绿的玉米地,把玉米地已经映成了红色…… 菜园里,西红柿红彤彤地挂在...
卢残郎:      : 1.乡村的黄昏 渐渐地,黄昏来临了乡村的黄昏是秀美的,是恬静的落日像一个红脸醉汉,跌在了乡村的山那边,把水和天映得一半儿通红,一半儿金黄晚霞映着碧绿碧绿的玉米地,把玉米地已经映成了红色…… 菜园里,西红柿 地挂在枝...
卢残郎:      : 美丽的园草,打了个哈欠,伸了伸懒腰,从地下探出头来,给校园增添了一些新绿花坛里的花盛开了,有嫩黄的迎春花、火红的玫瑰花、鲜艳的月季花、粉红的牡丹花……那些花五颜六色,竞相开放,给校园增添了无限的生机:香味引来了勤...
宓真备18416979195:    小学四年级美文450字 -
卢残郎:      : 美丽的秋天 秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有她独特的美. 秋天是成熟的季节,果园里,苹果树、橘子树、葡萄树,纷纷为人们献出丰硕的果实农民伯伯有的在摘苹果,有的在摘...
宓真备18416979195:    四年级美文300字62篇 -
卢残郎:      : 正月梅花香又香,校园的梅花在别人眼中很不起眼,但在我心中,它是一块闪耀的宝我爱校园里的梅花完全开放的这几天,校园的梅花是圆形,未开的的花苞成椭圆;有的花苞也是小圆形梅花有五六片花瓣,有三层左右,个儿不大,蛋花...
(编辑:qq网友)