梦想话题作文400字
答:山不在高,有仙则名;水不在高,有龙则灵;人不在贫贱,有梦想就能赢。下面是我为大家带来的关于我的梦想 作文 400字10篇,希望大家能够喜欢! 关于我的梦想作文1 每个人都有自己的梦想,在我的心里也有一个梦想,它深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子,在我心底生根、发芽。 每个人都有自己的梦想,有人想当作家...
蔺咸忽:      : 梦想,在纸上,它是字;在心中,它是梦;在脚下,它是动力. ——题记 终于过去了,我最痛苦的一年——2015年! 上学期之际,我去参加潮汕学院实验学校的插班生考试,本来胜券在握的我,从来没有过任何紧张和焦虑,结果差一名就进入...
慕樊戴13711469554:    关于梦想的400字日记 - 小学生日记
蔺咸忽:      : 记日记当中,往往会感到自己语言的贫乏,促使自己去学习语言,积累词汇如果你... 宇航员这个伟大的职业正等着我呢,总有一天,我会梦想成真的!关于梦想的400字...
蔺咸忽:      : 一个人有了梦想就好像是找到了人生努力的方向,就像迷途的扁舟发现了灯塔一样,便会为之而努力奋斗我也一样,有了理想,才能促使自己在学习过程中更加努力,更上一层楼,才能为祖国的现代化建设添砖加瓦. 当一名教师是一个神圣...
慕樊戴13711469554:    我的梦想(作文)400字 -
蔺咸忽:      : 每一个人都有梦想,我也不例外. 我的梦想是当个教师,当教师赚钱不多,每天早上要早早地上班,晚上还要备课、改作业,每天多么劳累呀,还时不时要为学生操心作为一个爱美的女士,做再多的面膜也补不回原来白里透红的皮肤那大家...
蔺咸忽:      :[答案] 梦想的力量当我们的梦想化为一缕青烟飘向蓝天,当我们的梦想化为一个气球瞬间爆炸,当我们的梦想化为一朵鲜花慢慢淍零破碎的梦想一闪而过风姐姐又会把梦想的种子带进你的心中,萌发出新的叶芽我们不是瑞恩,不会...
蔺咸忽:      : 每个人都有梦想,梦想是美好的,梦想可以插上美丽的翅膀小花的梦想是绽放笑脸,在阳光下频频点头;骆驼的梦想是穿过炎热的沙漠……而我的的梦想是成为一名出色的科学家据说地球的南北极正逐渐的溶化,地球上的生存环境正逐渐的...
蔺咸忽:      : 我的梦想 每个人的心底都有属于自己的梦想,但大多数人都觉得自己的梦想只不过是梦想,它虚幻得可想而不可及于是将它深深地埋在心底,连破土的机会都不给它,这样梦想怎么会开出绚丽芬芳的花儿呢?我有一个梦想,深深扎根于我的...
蔺咸忽:      : 梦想,是每个人心中一盏不灭的灯,自从我来到这个世界上,它就一直照亮我前方的路,梦想,给予我勇气和力量,在每一次跌倒或失败后总让我挺起胸膛. 我,一个对优秀灵魂有着特殊感情的人,想说:“我有一个梦想,穿越时空的隧道,...
蔺咸忽:      : 我是一个拥有很多梦想的女孩有时想当一名老师,培育祖国未来的花朵;有时想当一位发明家,发明许许多多对人类有益的物品;有时又想成为一名警察,使祖国和平安定……在一个夏天的夜晚,风静静地吹着,我手抱玩具熊,带着我的梦...
蔺咸忽:      : 我的梦想就是长大以后当老师,每当我看见老师辛勤的伏案批改作业,我不禁对教师这种伟大的职业肃然起敬,我准备长大以后从事太阳底下最光辉的职业,做一名优秀的语文老师. 作为一名语文老师,我将拿着崭新的书本,迈着轻捷的步伐,...
(编辑:qq网友)