答:”这跟让我下定决心,要走下去,考试就像迷雾,让你迷失了方向,那么就应该拨开眼前的那片雾,相信自己,勇敢一走下去。我曾看过一篇新闻,一个大学生因为没考上心仪的大学,只是一分之差,他便轻生跳楼了。但反思一下,这一分到底拿不拿得到,答案是肯定的,“如果你再努力一点,再认真一点,每一...
濮阁伟19829538059:    如何写《假若我再努力一点》作文 -
贝点保:      : 每当到了星期五,我心里就会有很多复杂的心情我知道自己还欠缺很多东西,每当我面对真实的成绩时,我也想再努力一点当我还躺在床上睡懒觉时,耳朵边响起了妈妈的声音:“起床了,都七点多了,快点”“哦,知道了”洗漱完毕...
贝点保:      : 当我清醒是,我总是在想该不该起床然后又问自己,起床后能做什么呢?况且天还这么冷然后,每次都以这样的理由把自己说服——还是再睡一会吧当我坐在图书馆的时候,看见那么多在书海里奋斗的师兄师姐以及和自己一样的新生....
贝点保:      : 如果事前多些思考,那么时候就少些遗憾, 如果少年多点努力,那么老年就多点欣慰,. 如果人生多点自信,那么事业就多点成功, 如果当时多点创意,那么生活就多点色彩,. 如果对别人多些爱,那么你会有更多朋友, 如果当时多点奉献,那么你就会加更伟大,. 人生没有真正的美,只有不完美才是真实的!!! 人生没有一帆风顺[注: 船挂着满帆顺风行驶比喻非常顺利,没有任何阻碍.],只有披荆斩棘[注: 劈开丛生多刺的野生植物比喻在创业过程中或前进道路上清除障碍,克服重重困难.]才能更顺 人生没有永远的成功,只有在挫折中站起来 人生最大的快乐是奉献,只有那样才是真正的快乐!!! 如果当时,那是多么的完美!!! 如果当时,.、..、.、
贝点保:      : 写作思路及要点:以多一点努力为题,围绕自身少了一点努力造成的后果来衬托多一点努力的重要性,最后坚定多一点努力的主题. 正文: 努力到底有多重要?有时候,你离成功只差一点努力,有时候,多一点努力会让你喜极而泣. 记得我...
濮阁伟19829538059:    三年级刁作如果我再努力一点写作文 -
贝点保:      : 前面要把你已经努力了一点的事情写清楚;后面通过想象把再体现出来哦.
濮阁伟19829538059:    假如我比现在更努力作文 -
贝点保:      : 我国著名的数学家华罗庚说过:“聪明出于勤奋,天才在于积累” 勤奋这个词,对于我们这些成天在书堆里摸爬滚打的在校学生来说再也熟悉不过了,但是静下心来仔细想想,能有多少人品出个中滋味呢?又有多少人踏实勤奋地去做好每一件...
濮阁伟19829538059:    请以《假若我再~》为题,写一篇作文 -
贝点保:      : 光阴似箭,日月如梭不经意之间,我已经人到少年人生本如离弦之箭,既已离弦,便绝无回头之日,也绝无重来机会但我又常想,假如生活能再给我一次童年,我将会如何度过,如何把握,如何描绘呢?假如再给我一次童年,我首先是要...
濮阁伟19829538059:    话题 作文 三篇 -
贝点保:      : 如果再多给一些,我可以做的更好;如果再努力一点,我就可以过关;如果再坚持一下,便马上达到目标为什么那么多人愿意去做如果的假设?倘若真的给你三天光明,又能否达到你的预期效果,这一切终究是个未知数. 大千世界,万物所追...
濮阁伟19829538059:    如果我现在不学习将来能干什么600作文 -
贝点保:      : 我们都知道所以要 学会和他合作. 我不甘落人一步,对美好的未来保持向往,那 样就不会让自己堕入深渊,我不想成为命运的臣服者,那个懒惰的自己!无论喜不喜欢现在 的这个自己,一直在为自己欢呼雀跃. 那种满满的正能量的感觉,任...
贝点保:      : 1我在努力努力,并不一定会成功;但放弃,则一定会失败坚持就是胜利,在最后一秒还未到之前,结果永远是未知的…… 老鹰是最顽强的动物之一,当一只雏鹰刚出生后不久,便会接受一次生与死的考验雏鹰的父母会在雏鹰生长到适...
(编辑:qq网友)