动物说明文作文
答:动物说明文作文篇1 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心。 猫是老鼠的天敌,之所以有高强的捕鼠本领。首先是因为有一双特殊的眼睛,瞳孔能随光线的强弱而收缩或放大。早晨,像枣核;中午,就成了细线;夜里,却变成两只绿灯泡,圆溜溜的,闪闪发光。在强光下瞳孔缩成一道细缝;黑暗里,眼睛睁得...
小动物的说明文
答:小动物的说明文1 小猫有一对透亮灵活的大眼睛,黑黑的瞳仁还会变:早晨,像枣核;中午,就成了细线;夜里,却变成两只绿灯泡,圆溜溜的,闪闪发光。 小花猫早上起来先伸一下懒腰,然后再坐起来,用两只前爪在舌尖上舔一点唾沫,像人一样地洗着脸,再用舌头不停地舔着自己的毛皮,直到有一点光亮为止。 那条小狗一身金黄色...
马勉恒19350884934:    写动物的说明文600字急急急!! -
郭超柴:      : 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白...
马勉恒19350884934:    求动物说明文 600字 急!!!! -
郭超柴:      : 老虎 人们一提到虎,就会想到它那健壮的身体,锋利的爪牙和威风的样子的确,虎被 称为百兽之王,它是胜利和力量的象征.إ在现实生活中,虎的数量很少在九种虎中,有四种已经灭绝了仅剩下的五种虎中,也有 几种的数量仅剩两位数...
马勉恒19350884934:    求写动物的说明文~~600字左右~~~ -
郭超柴:      : ①鼻行动物栖息于南太平洋的一群古岛——哈伊艾爱群岛上这片群岛是由瑞典人谕姆 维新特于194l年发现的谕姆维斯特在第二次世界大战期间从日本军队的战俘收容所里逃脱出来,漂泊到这片群岛当中的哈伊达太菲岛上这是一个南北长32...
马勉恒19350884934:    600字左右描写一种动物的说明文? -
郭超柴:      : 巴吉度猎犬拥有一些显著的特点,使它具有突出的能力进行追踪和穿过艰难地带它是一种短腿犬对于体形而言,与其他品种的猎犬相比,骨骼最重,它行动谨慎,决不笨拙它性情温和,从不尖锐或者害羞在田间活动时它具有极强的耐力...
马勉恒19350884934:    关于动物的说明文 要(600字左右) 谢了 -
郭超柴:      : 我家有只小白狗,它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的白毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面常常很湿润,奶奶说那是小狗健康的表现;尖尖的尾巴十分灵活,常常不...
马勉恒19350884934:    写小动物的说明文600字 -
郭超柴:      : 貂 养貂使我贫困的家庭变得富裕了,所以,我特别喜欢貂. 貂是哺孔动物,它的毛皮很珍贵,有黑色的,灰色的,浅蓝色的,咖啡色的,还有纯白色的我家养的是黑色的. 春天,小貂出生了,肥乎乎的,浑身无毛,闭着眼,跟初生的仔兔一般它...
马勉恒19350884934:    有关动物的说明文600字,带批语 -
郭超柴:      : 在众多的小动物当中,我最喜欢的是小狗我还给它取来一个好听的名字,叫:可可可可长着一个又大又圆的脑袋,一双水汪汪的眼睛,值闪亮一张樱桃般的小嘴,一个敏灵的鼻子,一对尖尖的耳朵,尾巴翘翘的,一身金黄毛色,毛茸茸的...
马勉恒19350884934:    发五篇,描写动物的说明文.(每篇要求600字). -
郭超柴:      : 你想累死我呀,哎,给个满意答案吧!!!兔子是常见的饲养小动物它的祖先是分布于欧洲、非洲等地的野生穴兔,现在世界各地均有饲养,有很多品种,比较优秀的有比利时兔、细毛兔、安哥拉兔等. 兔子的体毛为白色、褐色等我更喜欢...
(编辑:qq网友)