六年级第三单元作文
答:六年级第三单元作文 篇1 如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯。被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚美好的品德。 记得那一次,回到家的那时候很晚了,楼梯里变的...
朱狐佳13169916462:    六年级下册第三单元作文5篇 -
朱狐佳13169916462:    六年级下册第三单元作文 我的理想是一名老师 我有几点特点:(声音小 不积极回答问题 ) 350字左右1.理想是什么 2.为什莫有这样的理想 3.要实现理想 应该... -
狄松冠:      :[答案] 妈妈从小就对我说道:“老师是一个神圣的职位”于是,使我的心是播下了种子小时侯的我十分向往做一名老师“教师是... 我的理想不但要当老师,而且要当一名优秀可爱的小学老师小学老师的重要,不在于他们教导大道理,而且由于他们在洁白...
朱狐佳13169916462:    6年级下册语文第3单元作文 -
狄松冠:      : 我的理想 理想是海中的风向标,指引着成功的方向;理想是风浪中的小艇,载着我们驶向胜利的彼岸每个人都有自己美好的理想,有的想当游历名川,导行天下的导游,有的想当人民的公仆——公务员……而我的理想则是当白衣天使——医生...
朱狐佳13169916462:    小学六年级下册第三单元作文 -
狄松冠:      : 1.一次科学小实验 我们接触过各种各样的科学小实验,丰富了我们的科学知识下面我要做的是瓶子“吃”鸡蛋的实验上一个星期日的早晨,我在家里一边吃着煮鸡蛋,一边把一只剥掉蛋壳的鸡蛋放在玻璃杯上突然,我的脑海里闪过一个...
朱狐佳13169916462:    小学六年级下册语文第三单元作文 -
狄松冠:      : 我的理想 理想是人生导航的灯塔因为有了理想,人们才会为自己的理想而奋斗,而努力我的理想就是当一名辛勤的园丁——一名老师,一名光荣的人民教师老师像蜡烛,他们燃烧了自己,照亮了他人;老师像园丁,把幼小的树苗培育成参...
朱狐佳13169916462:    人教版语文六年级下册第三单元作文 -
狄松冠:      : 我的理想 每个人都有自己的理想,你的理想或平凡、或特别,或多或少我当然也有自己的理想—当一名蛋糕师你可能会问了,为什么放着经理、总裁不干,偏要当个小小的蛋糕师? 在我五岁的生日时,妈妈给我买了一个三层冰激凌蛋糕,...
朱狐佳13169916462:    6年级下册3单元作文 -
狄松冠:      : 我的理想---警察 每个人都有自己的理想,我也不例外从很小的时候,我就羡慕身穿帅气警服,佩带武器的警察叔叔 .他们在别人有困难的时候帮助别人,为人民服务获得人名群众的赞赏为了我们的生命安全,和财产的安全,日夜兼程的...
朱狐佳13169916462:    六年级下册第3单元作文 -
狄松冠:      : 如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚美好的品德. 我们需要别人的关爱,别人同样需要我们的关爱只要你细心观察,你...
朱狐佳13169916462:    小学六年级下册第三单元作文我的理想 -- 飞行员600字 -
狄松冠:      : 每个人都会有自己的远大理想有的想当文学家,把伟大的人民歌颂;有的想当天文家,把宇宙的奥秘探索;有的想当医生,能治好所有的病而我的理想是当上一名在天空飞翔的飞行员那一天,很小的我,在妈妈的怀抱里,仰望天空,梦...
朱狐佳13169916462:    六年级下册语文第三单元作文 -
狄松冠:      : 我的理想 理想是人生努力的方向,我的理想是当一名音乐家因为音乐是医治心里创伤的良药,音乐能撩拨听者的心弦我从5岁就开始学习钢琴,这使我有了良好的音乐素质和丰富的音乐知识每当在电视上看到郎朗在舞台上尽情地演奏,那...
(编辑:qq网友)