小学生写事作文400字
答:在我成长的路上,每天都发生许许多多的事,它们就像天上的星星,在我的心里闪闪发亮。今天,一颗闪亮的星星又在我的脑际里划过。求知时空 这天早上,我来到外婆家渡假,但姨妈却把她那两岁半的儿子小健送到外婆家,让外婆看管。正巧,外婆有事在身,便把小健交给我。外婆临走时吩咐我说:“当好小保姆...
瞿许仇19879802468:    小学写事作文 400字 -
伏郝晓:      : 一件委屈的事 在我们的生活中,总会有一些自己感到委屈的事,当然了,我也有,今天,我就把这件事跟大家讲讲吧. 我家以前养过一只可爱的小猫,它叫“诺诺”,它善解人意,但有时也十分调皮捣蛋. 那是一个星期天的早上,爸爸、妈...
瞿许仇19879802468:    请问有难忘的小学生活(一件事)400字的? -
伏郝晓:      :[答案] 范文 日历翻过了一页又一页,引起了我的思绪万千时光飞逝,转眼间,六年的小学生活过去了,我和同学们一起经历了风风雨雨,那段真挚的感情,让我好怀念,好难忘. 难忘,老师慈祥的脸庞;难忘,老师严肃的话语;难忘,老师深刻的教诲;...
瞿许仇19879802468:    写事作文400—450字,要真实的小事,小学五年级水平 -
伏郝晓:      : 让我快乐的一件事我有许多快乐的事,比如说:游戏让我 快乐,家庭聚会让我快乐、过生日让我快乐… …但我最快乐的事是在这学期语文测试月考了 一百分的事了. 在第五单元语文测试中,当试卷发下来 的时候,我认真的读题,看题,做...
伏郝晓:      :一件令人难忘的事: 转眼间,童年的大门已徐徐向我关闭回忆往事,有苦有乐,有开心,有生气……但有一件事让我记忆犹新,历历在目. 星期日下午,因为晚上有客人来,所以妈妈带我到农贸市场,市场上人山人海,由于我还要买钢笔....
瞿许仇19879802468:    难忘的小学生活必须要写两件事400 - 450字 -
伏郝晓:      :[答案] 转眼间,五年的小学生活就匆匆地流走了在这五年间,我饱经了多少酸甜苦辣,多少喜怒哀乐,多少风风雨雨,但在我的记忆深处,打下了深深的烙印的只有一件事…… 那天是星期三,外面下着大雨,我和同学们在教室里一起玩,正当我们玩在兴...
瞿许仇19879802468:    小学生四百字好作文写事
伏郝晓:      :我们中国有许多传统的工艺品,而且都非常精致. 我也学习做过一些传统的工艺品,我学会做中国结,还学习做一些用竹子、蚕茧做的工艺品今天有空,我就又开始学着做了起来. 我找来丝线等物品,接着,我拿起一条玫瑰色的丝线打了一...
伏郝晓:      : 想要写好作文就要确定文章的中心思想看看给定的主题或命题一定要确定要表达的主题是什么此外,你的观点不能模棱两可否则,这篇文章会离题或者一团糟....
瞿许仇19879802468:    小学五年级的写事作文(400字)
伏郝晓:      : 天,吃晚饭的时候,我想:再过几天就是母亲节,我得给妈妈预备一份非凡的礼物想着想着,我的目光不由自主地落到了衣柜一角的储蓄罐上晚饭过后,我静静地从储蓄罐里拿2元钱,预备买两张卡纸做一朵康乃馨并给妈妈写一封信. 晚上...
伏郝晓:      : 做葡萄酒 炎炎的夏日来了,累累的葡萄成熟了,许多大人都开始做葡萄酒了,葡萄酒酸酸的、甜甜的,还微微带点涩,据说正宗的干红葡萄酒都有这个味这么美味的酒,我也想试着做做. 一进葡萄园,映入眼帘的是一树树、一串串、一颗颗...
(编辑:qq网友)