17895392702一件有意义的事作文400字
嵇蓓奚答:1.一件有意义的事400字优秀作文四年级 今天发生了一件有意义的事情,你想知道是什么吗?今天,老师给我们发了一张试卷,要求我们明天上交,我心里想:试卷那么长,我还有一大堆的作业没写呢!一回到家,我就跑到了房间大...
17895392702关于一件有意义的事作文精选5篇
嵇蓓奚答:关于一件有意义的事作文1 放了暑假,我就去了奶奶家。到了第三天,表哥就对我说:“咱们捕几只麻雀玩吧。”麻雀是在空中飞的,我很想知道表哥是用什么 方法 来捕麻雀的。 表哥拿来扫帚扫出一片空地,又拿来奶奶平时筛粮用的铁筛子...
17895392702做一件有意义的事情高三作文五篇
嵇蓓奚答:做一件有意义的事情高三作文1 内心的狂风暴雨是由月考造成的,回想起发考卷的那一天,更为我添了几分忧愁。刚升上初中的我,面临许多的难题及压力,去年的我仍是那么的逍遥自在,现在我又向往起以前的生活,尤其是那一天…… 事情发生...