成长作文600字记叙文初
邴蚂图:      : 母爱伴我成长 父爱如山,母爱如水,母亲对我的的爱就像水一样无处不在每每我遇到困难、陷入低谷时,妈妈总会耐心地帮助我她像是春天里的风,轻轻地吹拂着孩童的脸庞,使人神怡;她像是夏日里的雨,滋润干渴的我们,给我们生的力...
邴蚂图:      : 《友谊伴我成长》友谊是什么?大多人认为友谊就是和自己一起吃喝玩乐,没有什么冲突,那么,我们就是好朋友,而且友谊很深这是友谊吗?这是什么友谊?友谊是纯洁的!是没有一丝杂志的;友谊是无私的!不管给了好朋友什么,都可不...
邴蚂图:      :[答案] 我在挫折中成长 “勇者视挫折为走向成功的阶梯,弱者则视之为绊脚石”记不清这是哪位哲人的名言若问为什么要让我们经受挫折,我会说:“挫折是为了让我们成长,当我们战胜种种挫折,回首前路时,会惊喜的发现,我们长大了……” 开始学...
邴蚂图:      : 成长,告别童年 窗外的雨,滴滴答答,屋里一片漆黑我静静地听着钟表孤单地行走的声音,在空旷中显得特别可怜,特别的孤独――似乎只有它一个人充满了希望. 人,不断地成长,不断地改变总有一天,会发现,这已不是从前的自己了...
邴蚂图:      : 在汗水中成长 太阳像个大火球,向我们滚来,滚出阵阵热浪我们就在这热浪中开始了军训第一课——站军姿! 开始站军姿时,我以为站军姿就是直挺挺地站在那儿,没有什么大不了的,可是一站,才知道军姿是怎么站直的! 年级主任先让杨...
弘凡逄15743658851:    求以“成长”为话题的初中作文.600字左右 -
邴蚂图:      : 成长的喜悦每一个人从出生后,就不断的在成长,身体逐渐的由小变大,行为也由幼稚无知,变为成熟懂事,在一连串的蜕变过程中,有冒险,也有惊喜,彷佛青苹果的味道,酸中带甜,甜中带酸,这种成长的滋味,格外让人难忘其实成长代表...
邴蚂图:      : 树苗盼望成长为参天大树,雏鹰向往成长为翱翔的雄鹰,我也渴望成为英雄儿郎,建功立业. 成长是漫长的,成长是艰难的,成长又是幸福的. 我从小就盼望快快长大,长大后就可以像诸葛亮那样,轻摇羽扇,“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”;我...
弘凡逄15743658851:    初中作文:成长的故事
(编辑:qq网友)