成长优秀作文
答:它将伴随着我的成长,让我一生受用。 成长优秀作文4 今天,我读了《病房里的感动》这篇文章,我被这位母亲所感动。 文章主要写一个晚上,一个小女孩被送去了医院,妈妈给小女孩讲故事,整整陪了女儿一宿。母爱是伟大的。 “孩子的小脸煞白,那位母亲一直用自己的大手握着孩子的小手,跪在孩子的身边,眼睛一眨不眨的...
成长主题满分作文范文10篇
答:无论在学习、工作或是生活中,大家都不可避免地会接触到 作文 吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、 想象力 、思考力和 记忆力 的重要手段。下面是我整合的成长主题满分作文 范文 ,一起来看看吧。 成长主题满分作文范文1 从生命的开始,一窜就窜过了十几个年头。眨眼间,我就从一个什么也不懂的小孩字变成...