我做了一项实验300字优秀作文
乜砌差:      : 今天我做了一个有趣的实验,名叫“火山喷发”.嗬,“火山喷发”可真好玩. 按实验要求我拿来了一个玻璃杯、一瓶醋和一瓶洗涤剂、一包小苏打、一张报纸首先往杯子里倒入一些小苏打,再倒入一些洗涤剂,然后把报纸垫在玻璃杯下....
乜砌差:      : 今天,我做了一个试验:让水中的“火山”喷发你们一定觉得很奇怪吧,水中怎么会有火山呢?水和火不是相克的吗?让我慢慢和你道来. 先准备一个大、小玻璃杯,一定要透明的哦!再准备一些冷水,一些开水和红墨水. 试验开始了,我先把线绕在小杯子上,再往小杯子里到一点冷水,有把墨水加了进去,再往大杯子里到上热水,一开始,杯子似乎很热,一直在冒汗我把小瓶子放入水中,一会儿红墨水便漫了出来,渐渐的,越来越浓,突然,它喷出来了,真像一做火山,在喷发岩浆. 这时,爸爸妈妈回来了,告诉了我原理,原来,根据分子的运动论来说,热的时候分子运动剧烈,之间的空隙变大,所以物体会变大,相反变小我似懂非懂地点了点头.
乜砌差:      :[答案] 题目:“土电话”实验的进一步研究 今天的实验课真有趣,我们制作了“土电话”,还进行了“打电话”游戏,说来也真奇妙,话筒那边轻轻地一句话,听筒那头的人听得却是清清楚楚在老师的指导下我们知道了,声音是由...
凌炎剑15186996734:    作文,我的第一次科学实验(摩擦起点)三百子~字. -
乜砌差:      : 星期天,我和妈妈在家里做温馨家园里的科学小实验我们准备好塑料杯、大米和竹筷子. 实验开始了,我们按照要求往塑料杯里倒满大米,把筷子从手指缝插进去可是,筷子很容易就被我拉了出来难道是杯子太重了吗?妈妈又给我找来一...
凌炎剑15186996734:    我做了一项小实验作文
乜砌差:      : 我的探索 一次老师给我们留了一份特殊的作业——让我们利用废旧物品做一件有科技含量的作品. 我想了又想,决定“造船”.回到家,我找到废泡沫塑料做船体,旧牙签代替钢钉,窗子用蓝水笔画,小红旗用金龙鱼油的标签制作一切符合...
乜砌差:      : 周五早上,谭老师要给我们做个有趣的小实验在做实验前,老师准备了一些实验用品,有一火柴、一块泡软的肥皂、一把小刻刀、一个透明的塑料盆和一壶刚刚打好的开水实验用品已经准备好了,有趣的小实验就要开始喽!谭老师先在左...
凌炎剑15186996734:    一次有趣的实验400字 -
乜砌差:      : 今天上午,我和妈妈在家做了一个非常有趣的实验--让鸡蛋浮起来我用一个碗,里面盛满水,如果你这时把一个鸡蛋放下去的话,鸡蛋肯定就沉下去了我问妈妈:“妈妈,有什么好办法能让水里的鸡蛋浮起来吗?”“当然有了,你往碗里不...
(编辑:qq网友)