我做了一项小实验作文
答:1、之前,我曾经在一本科学杂志上看到一篇有趣的科学小实验:瓶子“吞”蛋。这个实验十分新奇、好玩。前天,老师留了一个做小实验的作业,于是我决定自己动手试一试。我马上找来做实验的材料:一个早上妈妈已经煮熟的鸡蛋,...
答:我做了一项小实验四年级作文1 星期三第三节课是科学课。老师说:“这节课我们来做实验——烧手绢。”“首先,我们需要手绢一条,食用水250毫升,酒精300毫升,火柴一根,这四种原料少一样都做不成。最后找一个宽广的没...
三年级作文,我做了一顶实验。300
支爬艺18945913290:    我做了一项小实验作文
支爬艺18945913290:    作文小我做了一个小实验》600字 -
终倪叔:      : 我做了一个小实验 四年级 梁悦 526字 星期六,我早早的就把作业写完了,知道为什么吗?那就让我告诉你们吧,今天我要做一个实验,实验名称叫做“鸡蛋在跳舞”鸡蛋怎么会跳舞呢?听到别人说后,这可引起了我的好奇心,无论如何我都要...
支爬艺18945913290:    我做的小实验作文,急要 -
终倪叔:      : 小实验作文 今天是星期天,我坐在写字台旁看书,在“我们爱科学”这本书里,我看见了一个小试验,试验的名字叫“烧纸船”我觉得很有趣,我就开始做这个试验试验的材料有两个桶、一个折好的纸船、一杯水和一个打火机. 我先拿来两...
支爬艺18945913290:    我做的一项科学实验作文四百字要写上(实验过程、现象、感受) -
终倪叔:      : 在上一次科学课中,老师给我们布置了一个作业,让每位同学都准备一样东西,这些东西是做饭用的调料、喝的饮料和牛奶、白开水、自来水、白糖等,同学们一听,都纳闷了,“拿这些东西做什么呢?”“叮铃铃”下课铃响了,同学们都乱猜...
支爬艺18945913290:    三年级下册我做了一个小实验简单作文图片300字左右 -
终倪叔:      : 今天,我在网上看到了了一个简单有趣的小实验,就想试试实验是将筷子插入装满米的杯子,然后将筷子抽出来,你觉得会出现什么现象呢?一开始,我觉得,当然是筷子一抽就出来了呗,还会怎样?可是,妈妈说:“肯定不会像想象那样理...
(编辑:qq网友)