我做了一项小实验作文
答:我做了一项小实验作文1 丁零零——”——早上第一节语文课的铃声响了,只见老师手中拿着一个玻璃杯,讲台上有一个鸡蛋,一把勺子,一包盐和一根筷子,大家都很好奇。同学们纷纷议论着,有的说老师是要给我们做一道...
答:我做了一项小实验小学优秀作文1 晚饭后,我和爸爸在操场上跑步,跑着跑着觉得十分口渴,我俩就把带来的两瓶矿泉水一口气全喝完了。正当我准备把瓶子丢进垃圾桶的时候,突然想起电视上看过的一个瓶子"赛跑"的实验。由于上...
答:我做了小实验作文1 我从一本书上看到“水不一定会从孔里流出来”,大家是不是有点疑惑?确实,我也是这样。所以我做了这个实验。实验的名字叫做“有孔你也出不来”。实验需要准备几个不一样的矿泉水瓶,一根钢针,一...