我和女娲过一天作文
答:我和女娲过一天作文:我的家住在一片树林旁边。这一天天空一阵巨响,之后天空破了个大洞,里面还不断地流出水和怪物,那些怪物破坏了宁静的村子,使村子里鸡犬不宁,洪水泛滥。突然一个身影闪过,我连忙跑过去,只见空中有个半人半蛇的姐姐吓得我连连后退,定眼一看原来是女娲。她正好缺个人手帮忙,...
答:正文:女娲,中国神话中的华夏民族人文先始,生活在离我们最为遥远的上古时代。她的赫赫功勋中最为我们熟知的便是女娲造人和女娲补天了。如果有一天她突然出现在21世纪的今天,并与善良可爱的小予诺相遇,又会激起什么样的火花,留下什么样的传奇呢??在一个风和日丽的日子里,我来到四川游玩,正当我...