西红柿炒鸡蛋作文
答:我想做一盘大菜——西红柿炒鸡蛋。我先从冰箱里拿出几个西红柿和三个鸡蛋。我先在碗边小心翼翼地将三个鸡蛋打入碗中,再反反复复搅拌成糊状。 我点上火,倒上油,等油热了后,我将鸡蛋糊倒入锅里,只听“滋啦”一声,好象在奏乐。这时我看到鸡蛋糊上面变得鼓鼓的,还冒着小泡泡,我又把西红柿倒入锅中,反复地翻炒...
答:但是我该做什么呢?西红柿炒鸡蛋就行!从简单开始! 做饭,必须先买菜,于是去菜市场。市场上有很多东西,但我马上找到了一个卖西红柿的地方。我觉得是因为西红柿很红很漂亮,就像一个小女孩的红脸。哈哈,每个人都有爱美之心。经过一番挑选,我挑了一些最大、最红、最好的西红柿,高高兴兴地走回家。 我们到家时,建设...
我的拿手菜_
答:今天,一放学,肚子饿得“咕咕”叫的我冲回了家,发现家里空空如也,什么熟食也没有,我翻箱倒柜了半天,发现冰箱了有西红柿和鸡蛋,有了,我就做我最爱吃的——西红柿炒鸡蛋。 我一步步的有条不紊的进行着准备工作。首先把西红柿洗干净,去皮。接着把西红柿切成块状放到盘子里备用。再把鸡蛋打到碗里,放少许盐,像...
西红柿炒鸡蛋描写我一细列动作句子?
答:西红柿炒蛋优秀作文 篇3 从出生到现在我有许多“第一次”:第一次滑冰、第一次骑自行车、第一次做机器人编程,但其中进行的最顺利的当属我第一次做西红柿炒鸡蛋了。 听!“咔嚓”,我正在幸运星的教室里磕鸡蛋呢!今天我们准备做一道菜——西红柿炒鸡蛋。我首先把鸡蛋在桌子上磕出一条缝,然后轻轻地掰开就可以了...
答:是他使我明白了,只要敢于尝试就会成功,要学会独立才是真正的成长。 第一次西红柿炒鸡蛋作文2 国庆那天晚上,我和爸爸妈妈说:“今天由我来做一道菜——西红柿炒鸡蛋,请你们品尝。” 该我大显身手了!毕竟是第一次做菜,拿起刀来非常笨拙,把番茄切得大小各异,妈妈见状,顺手拿起菜刀示范给我看,“当当”几下,大小...
我最拿手的一道菜作文500个字
答:我喜欢做番茄炒蛋的原因不仅是因为它好吃,还因为它简单易学。每次做这道菜都能让我感到成就感满满。我相信只要用心去做,每个人都能做出一道属于自己的拿手菜。通过做番茄炒蛋,我不仅学会了烹饪的技巧,还培养了耐心和细心的品质。每次炒菜的过程中,我都需要不断调整火候和翻炒的时间,以确保菜肴的...
怎么写学西红柿炒鸡蛋的作文(200字)
答:前天,我妈妈做了一盘西红柿炒鸡蛋,做得非常好吃。今天,我决定请教妈妈,做一盘属于自己的西红柿炒鸡蛋。我叫妈妈走进厨房,问妈妈:“怎么做西红柿炒鸡蛋?”妈妈说:“先把炒锅放到炉子上,用中火把水烧干。然后放上一些油。待油烧热后,把鸡蛋搅好,放入锅中,用筷子不停地搅拌,直至炒至金黄色...