西红柿炒鸡蛋作文
答:按照妈妈的提示,我好不容易将西红柿切成小块,就怕一不小心切掉自己的手指。 接下来我学着妈妈,将鸡蛋在灶台的边缘上磕一下,两手掰开蛋壳,将蛋清和蛋黄流进碗里,用筷子轻轻地搅拌。妈妈说:“要把蛋清和蛋黄搅拌均匀,炒出来的鸡蛋才又嫩又好吃。”于是我又使劲地将蛋液搅拌均匀。 准备工作做好了,开始炒菜。我将...
答:接下来就要炒了,打开煤气灶,在锅里放上油,等油烧热了,把西红柿到进锅里,炒几下,再倒一点开水,把鸡蛋均匀的撒在锅里,盖上锅盖,等几分钟,一碗鸡蛋西红柿汤就做好了。你会做了吗?做番茄炒蛋的日记300字3 今天我学会了做西红柿炒鸡蛋,感觉心里每滋滋的!我拿了几个鸡蛋往碗上轻轻一磕只...
我学做西红柿炒鸡蛋随笔?
答:”我尝著自己的劳动成果觉得格外香甜。自从这次尝到了做家务的乐趣以后,我一有时间就帮爸爸妈妈做菜、做饭。我现在已经会做好几样菜了呢,你说我不是很有本事了吗?篇二 今天我特别开心,因为妈妈要教我学做西红柿炒鸡蛋,一早我就跟妈妈一起去超市买西红柿、葱跟鸡蛋。中午的时候,我信心满满地走进...
答:我最爱吃西红柿炒鸡蛋了,可是姥姥总不让我多吃,说是鸡蛋吃多了对身体不好。我想要是能学会做这道菜,就能天天吃这道菜了。于是我把想法告诉了姥姥。姥姥决定教我学做西红柿炒鸡蛋。我拿了一个西红柿,先把它洗干净后切成片,然后我又把鸡蛋在碗沿边敲了一个小缝,双手把鸡蛋掰开,鸡蛋就流进了...
答:先把鸡蛋倒入锅中,把它炒熟,再把它倒出来放碗里,第二步就是炒西红柿啦,最后一步就是把另一边的蛋和锅里的西红柿一起放在一起炒,放上点点的盐和一点点的味精和一点点的糖,这样才能让它更入味,三分钟过后撒上葱,一盘美味的西红柿炒蛋就炒好了。 当西红柿炒蛋炒好的时候,我流了许多汗。这是我体会到了...