邰荣农15043695597:    我战胜了困难三百字作文
裴杜雨:      :[答案] 战胜了困难三百字作文“困难就像弹簧,你强它就弱,你弱它就强”我就有这样的亲身经历在我小学六年级的一天下午,老师留了很少的作业之后就让我们放学了于是我欢天喜地的跑回了家,打开了书包就开始快速的写作业作业...
裴杜雨:      : 我战胜了困难: 人生总会遇到困难和挫折,坚信雨露过后会有阳光,只有挑战困难,才会有成功的可那天晚上,我坐在书桌前,专心地做着家庭作业突然,一只横行霸道的拦路虎“恶狠狠”地跳到我的作业本上,拦住了我的笔尖我顿时犯了...
裴杜雨:      : 我的成长生活中,我遇到了许多困难,其中有一个困难让我战胜了,直到现在我都记忆犹新记得事情发生在上个星期,教师带着阴沉沉的脸拿着英语试卷来到了教室我愁眉紧锁,心想:这次考试大家都考砸了教师生气地说:“这次考试大...
裴杜雨:      : 我战胜了困难从前,我是一个害怕困难的人,父母经常批评我,于是,我决定挑战自己有一次,我和家人一起登山起初,我劲头十足,赶过了几个小伙伴但随着山路越来越陡,我的冲劲渐渐小了走了不一会儿,我已汗流浃背,“呼哧...
裴杜雨:      : 我战胜了困难亭县安口小学五一班王炎困难?困难是什么?困难是一种痛苦的滋味,它可以逼着你放弃,你几乎不可能战胜它可是,在那次800米预决赛上,我——战胜了困难那是星期四的早晨,正开运动会,800米预决赛就要开始了,800...
(编辑:qq网友)