战胜自我怕黑作文400字
答:因此,我常常在夜晚一个人蜷缩在墙角。父母知道了这种情况之后,每天晚上睡觉的时候就没有把灯关掉,因为担心我半夜起来后会害怕。就这样,这样的情况持续了一段时间。有一天,我听到同学们在嘲笑一个同龄人的胆小,我知道后很担心,害怕自己不久后也会成为他们嘲笑的对象,所以,我下定决心要战胜自己...
答:所以才想让我体验一下旁边有鬼的感觉。但如果不是妈妈及时把电源总开关打开,那我一刀砍下去会是怎么样呢?这时的爸爸,被我刚才拿刀时的情景吓坏了。我不禁笑起来:“原来,在我怕鬼的同时,鬼也正在怕我呢”!通过这次考验,我战胜了恐惧,以后就是遇到再大的危险和困难,我都不会再害怕了!
答:从前,我是一个害怕困难的人,父母经常批评我,于是,我决定挑战自己。有一次,我和家人一起登山。起初,我劲头十足,赶过了几个小伙伴。但随着山路越来越陡,我的冲劲渐渐小了。走了不一会儿,我已汗流浃背,“呼哧、呼哧”地直喘气。于是就在山腰上的亭子里歇了下来。坐在凉亭里,山风阵阵吹来,...