手工制作的说明文500字
倪熊之:      :[答案] 介绍一件艺术品作文 我是一个喜欢收藏的男孩在我众多的工艺品中,有一只瓷龟与众不同我非常喜欢它. 瓷龟身长约二寸,宽约半寸瓷龟碧绿的龟背上背着一只小瓷龟,小瓷龟光滑的背上还背着一只更小的瓷龟远远望去,像一座高低起伏的小山丘...
吴筠的17576394820:    第一次手工制作 500字以上 -
倪熊之:      : 每次看到抽屉里的软陶水果项链,我就会想起那制作时的情景,因为那是我第一次软陶手工尝试. 记得是在一节作文课上,老师让我们尝试软陶手工制作我们先从老师那拿来各种颜色的软陶备用我打算做一条软陶水果项链有红通通、甜滋...
(编辑:qq网友)