手工制作的说明文500字
倪熊之:      : 我最喜爱的工艺品——铜马 前几年,爸爸从大连买回了一匹铜马,它就摆放在我家大厅的柜子上,虽然柜子里有许多漂亮的工艺品,但要数我最喜欢的工艺品还是那匹既是最引人注目又最威武高大的铜马了. 这匹铜制的马,两只眼睛炯炯有神...
吴筠的17576394820:    小制作作文五十字 -
倪熊之:      : 今天,我和爸爸作了一个手工小制作------自制“照相机”.首先,准备材料有:一个硬纸盒、一张描图纸、一把剪刀和双面胶然后,开始制作了,第一步,用剪刀把硬纸盒的一面剪下来第二步,在硬纸盒剪下来的一面用双面胶把描图纸粘...
吴筠的17576394820:    求一篇关于手工制作的说明文 -
倪熊之:      : 你会制作树叶书签吗朋友,当你翻阅书籍,想在某页做上标记时,你一定会使用到书签吧书签的品类很多,常见的有绘着诸如花鸟虫兽山水人物之类图案的硬纸书签和塑料书签但是我想:如果能亲手制作一枚叶片书签,你一定会既觉得别...
吴筠的17576394820:    关于小制作的说明文 -
倪熊之:      : 比如《灌篮高手记分器》这篇短文: 这个玩具篮板在每投进一个球时,能发出声音、灯光,同时显示计数计数器可以自由设定一个进球的分值,并将进球数累加,给少年朋友增添投篮的乐趣. 这个篮板使用时不受场地大小和室内外限制,它...
吴筠的17576394820:    写一篇介绍某物制作过程的说明文500字左右 -
倪熊之:      : 航模制作,是一件非常有趣的事情它融娱乐于制作之中,既可以陶冶人的情操,又能培养人们耐心细致的性情所以,我愿意向大家介绍航模制作的方法. 制作开始首先,要制作的是机身,它是连接其它部件的主 干部分先找来一块3毫米...