励志作文600字
融爽彭:      : 1、 夜深了,月光透进了窗扉,撒了一地我独自坐在书桌前,任凭眼泪“叭嗒,叭嗒”地打湿那份分数少得可怜的试卷. 这次期末考试,我又是远远没有达到预想的结果我委屈,为什么我付出了那么多,但每次连一点收获都没有,我怨老天...
山沫胀18946609161:    励志的文章600字和感悟 -
融爽彭:      : 实现梦想的过程是一个充满三分甜蜜与辛福七分苦涩和伤痛的过程,实现梦想的过程也是一个夹杂在放弃与坚持的过程,实现梦想更是一个充满无尽孤独的过程人生一半是现实一半是梦想因此实现梦想的过程也是一个饱经人生酸甜苦辣的过程...
山沫胀18946609161:    励志美文600字 -
融爽彭:      : 一只蝴蝶欲像雄鹰般飞过沧海,没有坚实的翅膀,没有翱翔苍穹的意气;只有华丽的外衣,盘旋花朵的虚伪现实像那无边的沧海,而我们则是那欲飞过沧海的蝴蝶,有人会问:“为什么我们不是雄鹰?”很简单,因为我们不曾历练,只是一群围...
山沫胀18946609161:    作文用励志点燃奋斗的征程600字 -
融爽彭:      :[答案] 何为理想?理想就是对人生有着合理的想象理想是美好的,充满着每个人对将来美好的期望奋斗之后,回首望去,慢慢长路上酸甜苦辣,细细回味,没有遗憾,由此人生,此生无憾. 自古以来有很多人为理想而奋斗着周总理有一个理想,他要为中...
融爽彭:      : 在人生的过程中,困难是不可避免的,自然我也不能例外但是我会用一颗乐观的心灵去对待,面对着所有困难的挑战逐一克服!下面我就为您讲一讲关于我是怎样战胜困难的事情! 至今我还清晰的记得,那是在我五岁的时候,我去宝塔公园...
山沫胀18946609161:    求一篇励志类的作文 初一水平 600字左右 最好原创 -
融爽彭:      : 自信,是成功的第一步有人曾经说过:“自信,是成功的第一步”的确如此,在生活中、学习中到处可以找到这样的例子. 张海迪就是其中的一个在普通人看来:残疾,可能连自己的生活也无法照料,更别说是为社会做一些有益的事了....
融爽彭:      : 人性中有好多弱点,励志能有效的克服某些弱点,坚定信念,战胜困难取得成功而如今在父母溺爱中成长的我们却缺乏这种精神韩愈教导我们“业精于勤,荒于嬉”;雷锋教导我们“我们是国家的主人,应该处处为国家着想”顾炎武教...
山沫胀18946609161:    一篇关于励志的文章,600字左右附读后感.. -
融爽彭:      : 没有磨难的人生并不完美 : 我的成长需要的不是时光,更需要的是磨难. 古语说,塞翁失马焉知福祸?得到与失去,痛苦与价值,成长与磨难,我不知如何抉择. 没有经历磨难的人生是不完美的,很久前就知道这句话,不过有时候觉的很矫情...
(编辑:qq网友)